Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

интервьювступительныеМГУкуда сходить в выходныеВШЭОльга Васильевавысшее образованиеДевятиклассникамНовыеИнстаграмЕГЭчто посмотретькак живут студентырейтингПосле 9-го классаИТМОПервый шаг вместе с намистудентыСтипендияпортфолиоОГЭВасильеваЛучшее на Стенеолимпиадажурфак за и противВУЗЛЭТИфизикаколонка редакторажурфакканикулыурокиолимпиадыкем бытьКак сдать ЕГЭ на 100 балловYoutubeкаталог сочиненийМинистерство образованияВПРвузырейтинг вузовКаталог профессийкнигиегэ 2017Школьные проектыбудни студентовМного платятPokemon GOсочинениеразвлеченияподаркиитоговое сочинениелитератураКонцертГарри ПоттерПсихологробототехникавыставкикуда сходить на неделеВсероссийская олимпиада школьниковисториякаталог увлеченийприемная кампанияАлые парусаобразованиеКак сдать ЕГЭкуда пойти учитьсямузыкашколаФИПИСПбГУКаталог вузовРособрнадзорроботыпоступлениеКВНфестивальрусский языкпабликаторобщагалайфхакСПбПУкиноДля гуманитариевВыходныеувлеченияЧто почитатьродителиВостребованныеА2МедикпсихологияТворческиеисследованиесвободное времяНовый годличный опытМинистр образованияабитур 2016
Ректор университета в Калифорнии вырыл тоннель, чтобы убегать от студентов

Ректор университета в Калифорнии вырыл тоннель, чтобы убегать от студентов

Это вам не Россия

Просмотры
281

В Калифорнийском университете очень бояться забастовок студентов. И чтобы избежать печальных последствий готовы пойти на крайние меры. Так глава университета в Беркли Николас Диркс вырыл туннель возле своего кабинета, чтобы в случае опасности скрыться от бастующих студентов. Причем потратил он на это 9 тысяч долларов из бюджета учебного заведения.

 Сотрудники вуза не стали мешать Дирксу, а, наоборот, поддержали его идею. А вот студенты высказали жесткую критику в адрес ректора. Они считают, что такими методами с недовольством народа справляться нечестно.

Надо сказать, что основания для таких мер у руководства все же были. В 2015 году студенты отказались покидать коридор возле кабинета ректора, и справиться с ними смогла только полиция. И это не единственный подобный случай. 

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать