Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

литературажурфак за и противДень открытых дверейФИПИМинистр образованияжурфакИнстаграмолимпиадасоветыМедикподаркиСПбГУГарри Поттеркнигирейтинг вузовВсероссийская олимпиада школьниковразвлеченияВыходныеличный опытпортфолиоТворческиефизикаОльга ВасильевавступительныеYoutubeВПРэкзаменрейтингУчительМного платятВасильевакаталог сочиненийкуда сходить в выходныеканикулыВостребованныеКаталог вузовКВНошибкикем бытьбудни студентовфестивальКуда сходитьколонка редактораитоговое сочинениепабликаторпсихологияИван ТрояновПсихологегэ 2017ДевятиклассникамШкольные проектыPokemon GOродителивыпускнойобразованиеИТМОКаталог профессийЛучшее на СтенеРособрнадзорроботыисследованиеКак сдать ЕГЭ на 100 балловкаталог увлеченийлайфхакКак сдать ЕГЭВКонтактеСПбПУНовый годкуда сходить на неделекак живут студентыВШЭВУЗисторияНовыеДля гуманитариевМГУшколастудентыкуда пойти учитьсяПервый шаг вместе с намиЧто почитатьчто посмотретьувлечениясвободное времяинтервьюкиноОГЭКонцертЛЭТИвузымузыкарусский языкМинистерство образованияпоступлениевыставкиробототехникапутешествияСтипендияАлые паруса
13-летний парень упал с высоты десяти метров, лазая по  Кировскому заводу

13-летний парень упал с высоты десяти метров, лазая по Кировскому заводу

Из рубрики «Слабоумие и отвага»

Просмотры
1391

Шестиклассник упал с конструкции Кировского завода, с высоты примерно трех этажей. В больницу попал с множеством травм. Сообщило об этом агентство «Оперативное прикрытие» 11 августа.

Тринадцатилетний подросток в тяжелом состоянии попал в городскую больницу №5. Его госпитализировали с переломами черепа, костей таза, и множественными травмами внутренних органов. Вышло это после случайного падения с металлических конструкций Кировского завода, но что там делал подросток — пока неизвестно. 

Месяц назад СМИ сообщали об аналогичном случае. Девушка 15 лет залезла на вышку освещения стадиона (около 38 метров высотой), и в момент фотографирования оступилась и упала. До земли не долетела, что и спасло ей жизнь — застряла между площадок. После инцидента доступная вышка была огорожена. 

 

 

 

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать