Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Образовательная резняшколаразвлеченияВУЗсочинениепоступлениеисторияСПбПУРособрнадзорИТМОПосле 9-го классаувлечениясвободное времяолимпиадажурфакурокиДизайнерКонцертприемная кампанияДля гуманитариевВостребованныепсихологиячто посмотретьобразованиеличный опытвыставкиинтервьюлитератураобщагарейтингвузыфизикаКуда сходитьхимиялайфхакитоговое сочинениебудни студентовабитур 2016путешествияНевская лигакуда пойти учитьсяуниверситетДевятиклассникамФИПИрейтинг вузовГарри ПоттерЕГЭ 2016каталог сочиненийЖурналистегэ 2017пабликаторроботыминиатюравысшее образованиекиноСтипендияобществознаниеАлые парусаКВНробототехникамузыкааничков дворецрусский языкШкольные проектыСПбГУОГЭНовыеКак сдать ЕГЭкнигистудентыМинистр образованияPokemon GOбюджетные местаОльга ВасильеваЛучшее на СтенеБухгалтерКак сдать ЕГЭ на 100 балловматематикаинформатикапрограммированиекаталог увлеченийМГУМного платятЛЭТИЕГЭкем бытьискусствоКаталог вузовУчительвступительныеВасильеваТворческиекак живут студентыМедикМинистерство образованиявыпускнойколонка редактораПсихологлайфхаки
Они озвучили «Отряд самоубийц»

Они озвучили «Отряд самоубийц»

Спорим, ты даже не представлял, чей голос говорит за Харли Квинн?

Просмотры
3931

Сидя в кинотеатре, часто забываешь, что смотришь дублированный фильм. Голоса, вздохи и интонации персонажей кажутся самыми настоящими, единственными возможными. А потом на просторах интернета ты наталкиваешься на трейлер в оригинальной озвучке и понимаешь, что голос актёра, сыгравшего главного героя, наводит на тебя ужас и, кажется, вовсе ему не подходит. И вот в такие моменты хочется узнать, кто те самые люди, которые дублируют персонажей наших любимых фильмов, превращая их в выразительную сказку.


Харли Квинн

Источник

Любимицу парней и девушек озвучивает мастер дубляжа Татьяна Шитова. За свою карьеру она успела поработать над голосом Натали Портман, Скарлетт Йоханссон и Кэмерон Диас, а ее фильмография просто огромна: «Ледниковый период: Столкновение неизбежно», «Первый мститель: Противостояние», «Книга джунглей», «Дивергент, глава 3: За стеной», «Дэдпул». И это только несколько работ за 2016 год.


Дэдшот

Источник

Над дубляжем поработал не менее опытный Всеволод Кузнецов. Дублер не впервые говорит голосом  Уилла Смита. В 2014 году он уже работал над фильмом «Фокус». Озвучкой Всеволод занимается вот уже более 20 лет и в его копилке около 500 иностранных фильмов с такими известными актерами как Брэд Питт, Том Круз и Киан Ривз.

Джокер

Источник

Джареда Лето озвучивает Илья Хвостиков. Работал актер над 87 проектами одним из которых был дубляж для Nickelodeon. Его биография известна такими фильмами как «Скауты против зомби», «Хоббит: Битва пяти воинств» и «Лунный флаг» .

Эль Диабло

Источник

Над его голосом поработал Денис Васильев. В 12 лет он попал в театр и уже не смог жить без профессии актера. Играл во многих российских сериалах, например, «Папины дочки» и «Шериф». Также снимался в картине Никиты Михалкова «Солнечный удар».

Рик Флэг

Источник

Своим голосом для Юэль Киннаман поделился Алексей Рязанцев. 58-летний актер за свою карьеру дублировал множество иностранных актеров. Его работы: «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», «Разлом Сан-Андреас», «Безумный Макс: Дорога ярости», «Интерстеллар ». 

Аманда Уоллер

Источник

Ее озвучивает 58-летняя Ольга Кузнецова. Опытный дублер работала над более чем 150 проектами США, Японии, Франции, Германии и тд. Из последних ее работ: «Стартрек: Бесконечность», «Дэдпул», «Монстры на каникулах 2».

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать