Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Министерство образованияКонцертКаталог профессийкнигиИТМОкиберспортСоветкуда пойти учитьсякаталог увлеченийканикулывыставкиФИПИкуда сходить в выходныеВсероссийская олимпиада школьниковжурфакфизикаYoutubeлайфхаккиногеографияродителивузыВКонтактепабликаторпонятияпутешествияДевятиклассникамВыходныеНовый годВасильеваолимпиадаМинистр образованияувлечениябудни студентовкем бытьДля гуманитариевфестивальМного платятРособрнадзорТворческиеколонка редакторалитератураКаталог вузовPokemon GOинформатикаолимпиадыИгра престоловкак живут студентыошибкисоветыОльга ВасильеваГарри Поттерегэ 2017Лучшее на Стенесвободное времяКак сдать ЕГЭкуда сходить на неделеобразованиевыставкаСочинениерейтингисследованиеВостребованныепсихологиявыпускникиКуда сходитьВШЭЛЭТИэкзаменвысшее образованиеКак сдать ЕГЭ на 100 балловСПбГУстудентыразвлеченияАлые парусаПсихологспектакльЧто почитатьДень открытых дверейвыпускнойшколаОГЭрусский языкробототехникаНовыежурфак за и противхимиямузыкаматематикапоступлениеВПРитоговое сочинениеЯндексВУЗуниверситеткаталог сочиненийМГУисторияличный опыт
Камер на ЕГЭ  в 2017 году станет больше

Камер на ЕГЭ в 2017 году станет больше

На технологическое оснащение потратят 600 миллионов рублей

Просмотры
854

Министр образования и науки Дмитрий Ливанов заявил, что в следующем году из бюджета будет выделено 600 миллионов рублей на установку в пунктах проведения экзамена камер для онлайн-наблюдения. Кроме того, планируется, что все контрольно-измерительные материалы будут отсканированы там, где ЕГЭ проводилось. А это значит, что еще и сканеры придется купить!
Кстати, в 2016 году на технические средства было израсходовано в два раза меньше миллионов. К 2017 хотят оснастить 90% пунктов проведения выпускного экзамена, как сообщает ТАСС.
Одиннадцатиклассники, берегитесь!

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать