Пять углов



Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

информатикаолимпиадырейтингРособрнадзористориякем бытьробототехникасоветыстудентыуниверситетрейтинг вузовпоступлениеКаталог вузовшколагеографияобществознаниеЛучшее на СтенеВКонтактежурфак за и противЧто почитатьКонкурсНовыеУчительвыставкамузыкаИТМОрусский языкэкзаменразвлечениякуда пойти учитьсяМинистр образованияматематикалайфхакинтервьюТворческиеитоговое сочинениеАкадемическая гимназия 56ФИПИВШЭкуда сходить на неделеолимпиадаВыходныелицензияВУЗвыпускнойКак сдать ЕГЭКуда сходитькиберспортАлые парусаЕГЭ 2018путешествияувлеченияобразованиеОГЭегэ 2017вузыКаталог профессийроботыопросСочинениеродителиДля гуманитариевМинобрнаукилитературааккредитацияхимиякуда поступатьпабликаторкуда сходить в выходныеЛЭТИфестивалькаталог сочиненийжурфакСПбГУВостребованныеКонцертисследованиеМного платяткинофизикаДевятиклассникамспектаклькак сдать ОГЭИгра престоловличный опытОльга ВасильеваВПРпабликатор Юрия БалясниковаМинистерство образованияВсероссийская олимпиада школьниковканикулыстудия журналистики Калининского р-нагимназия 19 ОрелНовый годкнигиДень открытых дверейYoutubeНИУ ВШЭМГУ
Перечень учебников изменится уже в новом учебном году

Перечень учебников изменится уже в новом учебном году

Зачем и как — объяснил Дмитрий Ливанов

Просмотры
661

Федеральный перечень учебников, по которым официально можно учиться, будет обновлен в 2017 году. Об этом сегодня заявил глава Минобрнауки Дмитрий Ливанов. По сообщению пресс-службы министерства, сейчас программы образования уточняются и ищутся новые пути преподавания отдельных предметов.

Тот перечень, который действует сегодня, принят три года назад, и в следующем году будет обновлен. Чем не устроили прошлые учебники — не сообщается, но следующие Министерство образования хочет сделать качественнее. 

А вот: заявки от издательств и авторов учебников с полным комплектом материалов, которые пройдут экспертизу, будут приниматься с ноября по январь 2017 года. 

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать