Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

пабликатор Юрия БалясниковаВсероссийская олимпиада школьниковМГУНовыекуда сходить в выходныеЕГЭ 2018математикаОГЭВПРкуда поступатьисследованиеинформатикаВКонтактеспектакльпутешествияробототехникаВыходныекуда пойти учитьсяНовый годрейтингКем быть?фестивальУчительхимиякак сдать ОГЭОльга ВасильеваРособрнадзорКонцерткем бытьаккредитациякиноэкзаменырецензияобществознаниеВШЭлайфхакСочинениеисторияопросволонтерствоИгра престоловМинистр образованияуниверситетобразованиеинтервьюфизикаувлеченияжурфак за и противолимпиадакуда сходить на неделеэкзаменЛучшее на Стенешкола 118 МосквалитературакнигиАкадемическая гимназия 56гимназия 19 ОрелканикулыКаталог вузовкаталог сочиненийрусский языкКаталог профессийличный опытпоступлениестудентыМинистерство образованияДля гуманитариевДевятиклассникамКак сдать ЕГЭегэ 2017олимпиадыкак прошли ЕГЭ-2018советыМинобрнаукиитоговое сочинениепабликаторчто посмотретьYoutubeлицензиявузыПабликатор Дарьи КуликовойКуда сходитьВостребованныешколавыпускнойкиберспортВУЗрейтинг вузовИТМОСПбГУФИПИМного платятКонкурсвыставкажурфакТворческиеВойсковицкая школа 1студия журналистики Калининского р-наАлые паруса
Роулинг выпустит еще три книги про Гарри Поттера

Роулинг выпустит еще три книги про Гарри Поттера

Уже в сентябре

Просмотры
777

Джоан Роулинг решила порадовать фанатов  тремя сборниками рассказов по вселенной Гарри Поттера. Серия появится уже 6 сентября.
По сообщения главного потерианского портала Pottermore, основная идея рассказов — темная сторона жизни волшебников. Первый сборник называется «Власть, политика и надоедливые полтергейсты», и рассказывает о любительницу котиков и пыток Долорес Амбридж. Еще из этой книги мы больше узнаем об общении Слизнорта и Тома Реддла.

Второй сборник «Хогвартс: Неполный и ненадёжный путеводитель» рассказывает о тайнах волшебной школы Хогвартс. Тут героями станут люди на портретах, призраки замка и Распределяющая Шляпа.

Третья книга, «Рассказы из Хогвартса о героизме, испытаниях и опасных увлечениях», расскажет про преподавателей Хогвартса и их нелегкой жизни и приключениях — Минервы Макгонагалл, Римуса Люпина и других.

Книги выйдут в электронном варианте и будут стоить около 190 рублей за каждую.

Ранее «Мама Ро» заявляла, что «Гарри Поттер и проклятое дитя» станет последней в серии о мире Гарри Поттера. А до этого она называла последней «Дары смерти», так что, скорее всего, мы увидим еще не один рассказ о мире Мальчика-который-выжил.

А еще в ноябре этого года выйдет фильм «Фантастические твари и места их обитания», тоже по миру Гарри Поттера. 

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать