Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

фестивальГарри ПоттерНовыеСтипендиякуда пойти учитьсямузыкаДля гуманитариевВсероссийская олимпиада школьниковшколаПсихологЛЭТИлайфхакИван Трояновкак живут студентывыпускнойканикулырусский языкбудни студентовСПбГУкнигирейтингВасильеваитоговое сочинениепсихологиясоветыМедикробототехникаКаталог профессийегэ 2017личный опытМГУВУЗстудентыкуда сходить на неделеИнстаграмисторияолимпиадаСПбПУувлеченияжурфак за и противподаркиPokemon GOОльга ВасильеваВыходныеродителиМинистр образованиякуда сходить в выходныеТворческиеошибкиОГЭвступительныевузыИТМОМного платятШкольные проектыYoutubeЧто почитатьжурфакФИПИинтервьюУчительроботыкаталог сочиненийКак сдать ЕГЭАлые парусаРособрнадзоркаталог увлеченийМинистерство образованияпабликаторпоступлениепортфолиокем бытьКуда сходитьобразованиеКВНлитератураКонцертКаталог вузовколонка редактораНовый годисследованиеэкзаменсвободное времявыставкиразвлеченияфизикаВПРПервый шаг вместе с намиДень открытых дверейДевятиклассникамВКонтактеЛучшее на Стенерейтинг вузовВШЭВостребованныеКак сдать ЕГЭ на 100 балловчто посмотретьпутешествиякино
Депрессию можно определять по твоему фото в Instagram

Депрессию можно определять по твоему фото в Instagram

Об этом сообщили ученые Гарварда и университета Вермонта после исследования

Просмотры
802

Если на снимке преобладает синий цвет, тусклые тона, а еще слишком много твоих фото в ленте – это признак депрессии. Такой вывод сделали специалисты в ходе изучения 44 тысяч снимков пользователей. Результаты оказались следующими: 71 человек – психически здоров, а у 95 обнаружено заболевание.

По их мнению, аккаунты жизнерадостных людей наполнены яркими оттенками, там нет места черно-белым фотографиям и темно-синему цвету. Те, у кого депрессия, чаще выкладывают свои лица. Причем комментариев под этими снимками много, а вот лайков – не очень.

Как сообщает Мел, такие результаты могут говорить о том, что социальные сети станут отличным инструментом для выявления психических расстройств на раннем этапе.

Проверяй скорее свой инстаграм и удаляй селфи со странными фильтрами. Так будет лучше.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Гость
Верится с трудом. Ну что, под сокращение психиатров?)
22 августа 2016
Ответить
Ответить
Комментировать