Пять углов



Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Выходныекуда пойти учитьсяДля гуманитариевродителивузыкак сдать ОГЭобществознаниерейтингКонцертАлые парусаМинистерство образованияфизикажурфак за и противОГЭрейтинг вузовЛЭТИВПРкуда сходить в выходныепоступлениекиноКуда сходитьолимпиадарусский языккем бытьИгра престоловжурфакисследованиеобразованиеувлеченияНовый годКаталог профессийитоговое сочинениемузыкаРособрнадзорегэ 2017пабликатор Юрия БалясниковаисторияпабликаторподаркиВКонтактеНИУ ВШЭYoutubeэкзаменкаталог сочиненийвыставкалайфхакМного платятМинобрнаукивыпускнойканикулыВостребованныелитературахимиястудия журналистики Калининского р-накиберспортолимпиадыДень открытых дверейкуда поступатьинформатикаКаталог вузовКак сдать ЕГЭТворческиеуниверситетНовыеИТМОопросОльга ВасильеваспектакльфестивальроботышколаЧто почитатьВШЭАкадемическая гимназия 56СПбГУФИПИкнигиВУЗстудентыСочинениегеографияВсероссийская олимпиада школьниковличный опытДевятиклассникамЛучшее на Стенелицензиякуда сходить на неделеМинистр образованиясоветыМГУбиологиягимназия 19 ОрелпутешествияинтервьюЕГЭ 2018робототехникаГарри ПоттерУчительматематика
Как поладить с соседями в общаге

Как поладить с соседями в общаге

Истории людей, которые прошли через метание картошкой и «зашайбу»

Просмотры
1889

Встретили меня два чувака, показали, где что, пожил, попривык неделю и… начались шутки про то, с кем я раньше жил и как это на меня повлияло.

 Но вот если подружиться получается, это невероятно здорово и может сделать твою студенческую жизнь краше:

А через месяца три я и соседка чувствовали себя как сто лет знакомые люди. Песни под две гитары вечером (у каждой своя личная), совместная готовка и прогулки... Даже сейчас, на каникулах, списываемся и делимся впечатлениями от отдыха. В соседке я нашла хорошую подругу».

 А еще в общежитиях крадут вещи. Ага. Иногда — соседи. Моя знакомая, живущая в общежитии, поведала душещипательную историю о том, как соседка продала ее футболку и свитер в комиссионку. Но никто не признался, и хвостов в этой ситуации не найти. В любом случае, такое бывает крайне редко, и ты всегда сможешь отселиться. Главное — жди хорошего, и приходи на заселение с тортиком. Тортик всегда повышает шансы на успех. Заодно и контакт будет —поговоришь с новыми соседями во время чая.

Лена, СПбГУ

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать