Пять углов



Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

егэ 2017Министерство образованияжурфакКаталог вузовкуда сходить на неделеМинистр образованияобразованиемузыкаФИПИКонцертАлые парусаВыходныехимиякиножурфак за и противМГУНИУ ВШЭфестивальувлеченияВУЗпоступлениеВостребованныеробототехникастудия журналистики Калининского р-наобществознаниеДевятиклассникамитоговое сочинениекак сдать ОГЭВКонтактеТворческиевузырусский языкАкадемическая гимназия 56Учительгеографияуниверситетинформатикакуда пойти учитьсяпабликатор Юрия Балясниковаколонка редактораСПбГУгимназия 19 ОрелстудентыпутешествияолимпиадаРособрнадзорэкзаменYoutubeМного платятГарри ПоттерВсероссийская олимпиада школьниковСочинениеспектакльДля гуманитариеврейтинг вузовЕГЭ 2018Как сдать ЕГЭлицензиялайфхаквыставкаКаталог профессийинтервьюфизикаНовыерейтингкаталог сочиненийкнигиродителиИгра престоловопросвыпускнойсоветыКуда сходитьисториякуда сходить в выходныеолимпиадыкиберспортОГЭИТМОматематикаЧто почитатьподаркилитературароботыкуда поступатьшколаличный опыткем бытьВШЭОльга ВасильевапабликаторНовый годканикулыЛЭТИисследованиеДень открытых дверейЛучшее на СтенеВПРМинобрнауки
Как заработать на первом курсе?

Как заработать на первом курсе?

Истории тех, у кого получилось… Или не получилось

Просмотры
2985

Многие, действительно, хотят перестать зависеть от семьи. И первый шаг, который они делают – работа. Некоторые первокурсники пытаются устроиться куда угодно, чтобы иметь деньги хотя бы на карманные расходы – студенческая жизнь, конечно, затратная!

Мы узнали у ребят, которые работали на первом курсе и учились, как у них это получалось. А, может, и не получалось.

Дмитрий Емельянов, окончил 1 курс СПбГУПТД (не получилось)

Я начал работать в ресторане быстрого питания сразу после 11 класса, потому что не хотел финансово зависеть от родителей. Первое время все было хорошо. У нас гибкий график – всегда можно договориться о том, что тебе нужен в какой-то день выходной или меньшее количество часов. Но с ноября я понял, что не справляюсь с учебой.

Очень часто я не успевал делать какие-то работы, мало спал, что-то не получалось сдавать, но я старался доносить свои долги.


Екатерина Кузина, выпускница СПбПУ (не получилось)

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать