Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Министерство образованияРособрнадзорКаталог профессийподаркивступительныеробототехникаобразованиеАлые парусаКаталог вузовсвободное времяКак сдать ЕГЭ на 100 балловитоговое сочинениеЧто почитатьвузыИван ТрояновмузыкапутешествияГарри ПоттерВостребованныеВПРМГУэксперткуда сходить в выходныерейтингкем бытьА2школаВКонтактеОГЭКонцертвыставкиВасильеваМного платятДень открытых дверейИТМОканикулыжурфак за и противМинистр образованияПсихологлайфхакэкзаменинтервьюкаталог увлеченийФИПИолимпиадаНовый годпоступлениестудентыисследованиерусский языкСтипендияпабликаторКак сдать ЕГЭТворческиеколонка редактораУчительразвлечениякуда пойти учитьсячто посмотретьПервый шаг вместе с намиКуда сходитьYoutubeДевятиклассникамроботыкаталог сочиненийСПбПУрейтинг вузовжурфаккнигифизикаШкольные проектыДля гуманитариевОльга ВасильеваВУЗличный опыткиноошибкилитературасоветыPokemon GOСПбГУкак живут студентыисториякуда сходить на неделевыпускнойегэ 2017ЛЭТИувлеченияВыходныеродителиВсероссийская олимпиада школьниковМедикбудни студентовИнстаграмфестивальпсихологияНовыеВШЭЛучшее на Стене
ФИПИ опубликовал варианты ЕГЭ-2017

ФИПИ опубликовал варианты ЕГЭ-2017

Можно начинать готовиться

Просмотры
2663

Каждый год перед началом учебного года Федеральный институт педагогических измерений выкладывает на сайте демоверсии КИМ (контрольно-измерительных материалов). 
Согласно документам, которые теперь доступны школьникам, никаких изменений не будет в структуре и содержании КИМ по русскому языку, математике (базовый и профильный уровень), информатике и ИКТ, литературе, географии и иностранным языкам. При этом убрали тестовую часть в биологии, химии, физике. Количество заданий в экзамене по биологии сократится с 40 до 28, а в химии с 40 до 34. Время на написание работы по биологии увеличится со 180 минут до 210.
Представленные варианты не попадутся на экзамене ученикам, но задания будут очень похожи. Сейчас это только материал для подготовки.
Напомним, ранее мы писали о том, что ФИПИ опубликовал проекты демоверсий ГИА-2017.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать