Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Как сдать ЕГЭ на 100 балловкинопоступлениеприемная кампанияробототехникаинтервьюкнигиВасильевабюджетные местаМного платятЮристсвободное времяегэ 2017сочинениекаталог вузовмузыкаОГЭпосле 9 классапутешествиястудентыИТМОобщагакем бытьпортфолиоЕГЭ 2016МГУабитур 2016роботыКонцертуниверситетГарри ПоттерВыходныевыпускнойрейтинг вузовЖурналиствузыобразованиеНовыеШкольные проектышколаЛучшее на Стенеличный опытпабликаторЧто почитатьЛЭТИувлеченияКак сдать ЕГЭвысшее образованиепрограммированиеСтипендияВостребованныеОльга ВасильеваСПбГУкаталог сочиненийматематикаискусстволайфхакКаталог профессийолимпиадалайфхакиСанкт-Петербургчто посмотретьурокиисториякуда пойти учитьсяитоговое сочинениекаталог увлеченийлитературабудни студентовУчительВетеринарДевятиклассникамжурфакрусский языкМинистерство образованияТворческиевыставкиАлые парусарейтингКуда сходитькак живут студентыДля гуманитариевДизайнерразвлеченияМинистр образованияЛингвистшкольникиПсихологPokemon GOпрофориентацияОбразовательная резняВУЗпсихологиявступительныеинформатикаВШЭфизикаРособрнадзорколонка редактора
ФИПИ опубликовал варианты ЕГЭ-2017

ФИПИ опубликовал варианты ЕГЭ-2017

Можно начинать готовиться

Просмотры
1853

Каждый год перед началом учебного года Федеральный институт педагогических измерений выкладывает на сайте демоверсии КИМ (контрольно-измерительных материалов). 
Согласно документам, которые теперь доступны школьникам, никаких изменений не будет в структуре и содержании КИМ по русскому языку, математике (базовый и профильный уровень), информатике и ИКТ, литературе, географии и иностранным языкам. При этом убрали тестовую часть в биологии, химии, физике. Количество заданий в экзамене по биологии сократится с 40 до 28, а в химии с 40 до 34. Время на написание работы по биологии увеличится со 180 минут до 210.
Представленные варианты не попадутся на экзамене ученикам, но задания будут очень похожи. Сейчас это только материал для подготовки.
Напомним, ранее мы писали о том, что ФИПИ опубликовал проекты демоверсий ГИА-2017.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать