Пять углов



Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

ВостребованныеобществознаниелайфхакэкзаменСочинениефизикаличный опытинформатикастудия журналистики Калининского р-наНИУ ВШЭНовый годкинокнигилицензияУчителькак сдать ОГЭВыходныеСПбГУкаталог сочиненийЛучшее на СтенеродителиМинистерство образованияЛЭТИвыставкапабликаторМинистр образованияпутешествиярейтингканикулыТворческиежурфакИгра престоловЧто почитатьЕГЭ 2018куда сходить на неделеФИПИуниверситеткуда поступатьолимпиадаАкадемическая гимназия 56Рособрнадзоррейтинг вузовхимияYoutubeинтервьюМного платятКаталог вузовКак сдать ЕГЭОГЭпоступлениеАлые парусафестивальжурфак за и противроботыспектакльМинобрнаукикиберспортисследованиевыпускнойопросКаталог профессийшколагимназия 19 ОрелВПРлитератураисториямузыкаДень открытых дверейитоговое сочинениекуда сходить в выходныегеографиякем бытьВШЭДевятиклассникамКак сдать ЕГЭ на 100 балловувлеченияКонкурсКонцертобразованиепабликатор Юрия Балясниковаегэ 2017ВУЗолимпиадыОльга ВасильеваматематикаНовыеВсероссийская олимпиада школьниковИТМОпрофессиякуда пойти учитьсяМГУстудентыВКонтактевузыКуда сходитьробототехникаДля гуманитариевсоветырусский язык
Директора школы уволили за подделку оценок

Директора школы уволили за подделку оценок

Благодаря бывшему информатику стало известно о нарушениях

Просмотры
685


Как сообщает Мел, Галину Никитину, директора Петергофской гимназии №415, попросили оставить свой пост за то, что она приказывала своим коллегам подтирать бритвой оценки, доставлять их и исправлять прямо в журнале. При этом все заверялось ее подписью. 
Информацию о том, что происходит в школе, распространил на своей странице в социальной сети Дмитрий Гущин, учитель информатики. Это произошло после того, как он выразил недовольство по поводу совершения таких действий.
Комитетом образования была проведена проверка, в ходе которой выяснилось, что все эти факты являются правдой. После случившегося Галина Никитина сказала, что на месте работодателя она сделала бы также.   

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать