Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

путешествияканикулыпсихологияYoutubeТворческиеСтипендияразвлеченияувлеченияитоговое сочинениеолимпиадыА2подаркиЧто почитатьэкзаменкаталог увлеченийколонка редактораИТМОФИПИлитературавузыВУЗРособрнадзоркаталог сочиненийинтервьюЛучшее на Стенебудни студентовОльга ВасильевастудентыВКонтактеПервый шаг вместе с намиСПбГУрейтинголимпиадаегэ 2017Востребованныекем бытьприемная кампанияродителисвободное времяАлые парусарейтинг вузовВсероссийская олимпиада школьниковНовый годпоступлениеМинистр образованияисторияСПбПУДень открытых дверейличный опытжурфак за и противЕГЭжурфаквыставкисоветывыпускнойPokemon GOГарри ПоттерисследованиепортфолиороботылайфхакробототехникаМедикобразованиекинокак живут студентыКак сдать ЕГЭ на 100 балловУчительДевятиклассникамчто посмотретьИнстаграмВШЭЛЭТИКВНфизикакуда пойти учитьсяПсихологкнигиНовыеКаталог вузовКаталог профессийпабликаторМинистерство образованияШкольные проектырусский языкВПРВыходныеВасильевафестивальКонцертМного платяткуда сходить в выходныеОГЭвступительныешколакуда сходить на неделеКак сдать ЕГЭДля гуманитариевМГУ
Директора школы уволили за подделку оценок

Директора школы уволили за подделку оценок

Благодаря бывшему информатику стало известно о нарушениях

Просмотры
422

Как сообщает Мел, Галину Никитину, директора Петергофской гимназии №415, попросили оставить свой пост за то, что она приказывала своим коллегам подтирать бритвой оценки, доставлять их и исправлять прямо в журнале. При этом все заверялось ее подписью. 
Информацию о том, что происходит в школе, распространил на своей странице в социальной сети Дмитрий Гущин, учитель информатики. Это произошло после того, как он выразил недовольство по поводу совершения таких действий.
Комитетом образования была проведена проверка, в ходе которой выяснилось, что все эти факты являются правдой. После случившегося Галина Никитина сказала, что на месте работодателя она сделала бы также.   

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать