Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

физикаКонцертYoutubeлитературакаталог увлеченийСПбГУкуда сходить на выходныхразвлеченияУчительДля гуманитариевжурфак за и противВШЭИТМОВПРпсихологиябудни студентовИнстаграмобразованиеКак сдать ЕГЭвузыМного платятвыпускнойЧто почитатьфестивальРособрнадзористорияинформатикаПсихологКаталог вузовкуда сходить в выходныеитоговое сочинениерейтингрусский языкВыходныекуда сходить на неделечто посмотретьегэ 2017СПбПУКуда сходитьВостребованныеЛЭТИлайфхакМинистр образованияТворческиекаталог сочиненийвысшее образованиекиножурфакДевятиклассникамВасильевахимияВсероссийская олимпиада школьниковМГУисследованиеувлеченияPokemon GOстудентыкнигиэкзаменмузыкавыставкиАлые парусаДень открытых дверейОГЭ 2017Министерство образованияСочинениеолимпиадаматематикапутешествияКак сдать ЕГЭ на 100 балловКаталог профессийсвободное времяПервый шаг вместе с намиподаркипабликаторкуда пойти учитьсяЛучшее на СтенеОльга Васильевакем бытьшколаканикулыошибкигеографияНовый годНовыесоветыШкольные проектыИнтересные личностиВКонтактеобществознаниепоступлениекак живут студентыробототехникапонятияличный опытВУЗФИПИколонка редактораОГЭ
Директора школы уволили за подделку оценок

Директора школы уволили за подделку оценок

Благодаря бывшему информатику стало известно о нарушениях

Просмотры
469

Как сообщает Мел, Галину Никитину, директора Петергофской гимназии №415, попросили оставить свой пост за то, что она приказывала своим коллегам подтирать бритвой оценки, доставлять их и исправлять прямо в журнале. При этом все заверялось ее подписью. 
Информацию о том, что происходит в школе, распространил на своей странице в социальной сети Дмитрий Гущин, учитель информатики. Это произошло после того, как он выразил недовольство по поводу совершения таких действий.
Комитетом образования была проведена проверка, в ходе которой выяснилось, что все эти факты являются правдой. После случившегося Галина Никитина сказала, что на месте работодателя она сделала бы также.   

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать