Пять углов



Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

ВШЭкаталог сочиненийВостребованныекак сдать ОГЭэкзаменродителивыставкаКак сдать ЕГЭАкадемическая гимназия 56ОГЭВКонтактеЕГЭ 2018Новый годитоговое сочинениеВойсковицкая школа 1поступлениеДевятиклассникамИТМОкуда сходить на неделеуниверситетПабликатор Дарьи Куликовойкуда сходить в выходныекак прошли ЕГЭ-2018студия журналистики Калининского р-накем бытьЛучшее на СтенеУчительфизикаинформатикакиноолимпиадыкуда пойти учитьсяматематикаРособрнадзорканикулыЧто почитатьжурфак за и противвыпускнойобразованиекнигикуда поступатьСочинениерейтингИгра престоловYoutubeпутешествияувлеченияшкола 118 МоскваВПРКонцертлайфхакисследованиерейтинг вузовлитератураКаталог вузовЛЭТИТворческиевузыспектакльстудентыфестивальМГУрусский языксоветыВУЗшколаВыходныеличный опытНИУ ВШЭобществознаниеолимпиадаДля гуманитариевволонтерстволицензияхимияинтервьюКуда сходитьМинобрнаукиаккредитацияжурфакМинистр образованияпабликатор Юрия БалясниковаМинистерство образованияМного платятроботыКаталог профессийисторияробототехникагеографиягимназия 19 ОрелСПбГУэкзаменыОльга ВасильеваопросАлые парусапабликаторегэ 2017Новыебиология
На сайте ФИПИ появились задания ЕГЭ-2016

На сайте ФИПИ появились задания ЕГЭ-2016

Пришло время готовиться к экзаменам

Просмотры
928

ФИПИ (федеральный институт педагогических измерений) добавил в открытый банк заданий ЕГЭ документы 2016 года. Это реальные варианты, которые уже решали выпускники.  
На сайте прибавилось около двух тысяч материалов по 14 предметам. Чтобы у пользователей не возникло никаких трудностей с поиском нужного им, все собрано по тематическим разделам.   
Рособрнадзор открыл банк заданий ЕГЭ в 2013 году для того, чтобы школьники могли тренироваться и готовиться к выпускному экзамену.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать