Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

ЛЭТИспектакльЛучшее на Стенекем бытьКак сдать ЕГЭЧто почитатьВУЗувлеченияинформатикаматематикамузыкавыпускникиМГУМинистр образованиякак сдать ОГЭличный опытАлые парусаВКонтактеЯндексНИУ ВШЭкиберспортолимпиадакуда сходить в выходныеитоговое сочинениеМинистерство образованиярейтинг вузовВПРВыходныекнигиканикулыколонка редактораэкзаменфестивальисследованиешколаНовый годрусский языкрейтингКаталог профессийуниверситетпутешествияВШЭрецензияегэ 2017химиявыставкакуда сходить на неделеобразованиеКуда сходитьисторияНовыеТворческиекуда пойти учитьсяфизикаРособрнадзоркаталог увлеченийпонятиявыпускнойкинопсихологияСочинениеолимпиадыкаталог сочиненийСПбГУДля гуманитариевколледжобществознаниеОГЭКаталог вузовпоступлениегеографиялитератураОльга ВасильеваИТМОДевятиклассникамДень открытых дверейКак сдать ЕГЭ на 100 балловМного платятСоветлайфхакинтервьюФИПИвузыразвлеченияГарри Поттерприемная кампанияИгра престоловсоветыробототехникаВостребованныежурфак за и противВсероссийская олимпиада школьниковжурфакYoutubeбиологиястудентыпабликаторКонцертPokemon GO
В Ленобласти нашли записки выпускников 45-летней давности

В Ленобласти нашли записки выпускников 45-летней давности

Их обнаружили в поселке Отрадное Кировского района Ленинградской области

Просмотры
703

Как сообщает Life, письма обнаружили в бутылке из-под советского шампанского около частного дома. 45 лет назад школьники оставили в ней послания будущим себе, планировали через пять лет собраться снова и прочитать их.

Дата записок – 25 мая 1971 года. В этот же день в 1976 году должна была состояться их встреча. Об этом было написано на одном из листков (орфография и пунктуация сохранены): «Мы, ниже подписавшиеся, клятвенно обещаем, что прочтем это послание через 5 лет 25 мая 1976 года, в 6 часов вечера. Где бы мы ни были, чем бы мы ни занимались, обязаны все явиться в назначенный срок и место, и распить бутылку «Советского Шампанского» (полусладкое)».

А кто-то рассказал в этой записке о своих желаниях (орфография и пунктуация сохранены): «Вот и окончились наши школьные, золотые деньки. Начинает совершенно новая жизнь. Очень хочется быть счастливой, найти свое место в жизни! В добрый путь!!! Ура!!!»

Нашедшие бутылку опубликовали фото в интернете и просят пользователей социальных сетей помочь вернуть ее выпускникам 1971 года.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать