Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

поступлениеНовыекаталог увлеченийТворческиеэкзаменфестивалькем бытьканикулывыставкикуда сходить в выходныекнигижурфак за и противЧто почитатькаталог сочиненийВШЭВПРпсихологияитоговое сочинениевысшее образованиехимияКолледжиафишакиношколаЛучшее на Стенекуда пойти учитьсяисториясоветыИгра престоловфизикаВУЗгеографияПсихологВасильеваРособрнадзорСПбГУпонятияувлеченияФИПИвыпускнойколонка редактораВсероссийская олимпиада школьниковкуда сходить на неделеродителиВостребованныеошибкиКуда сходитьГарри ПоттерКак сдать ЕГЭ на 100 балловспектакльМГУстудентыИТМОпутешествияолимпиадаОльга ВасильеваНовый годВыходныематематикакак живут студентывыставкаСочинениемузыкапабликаторинформатикаYoutubeМинистр образованияобразованиеинтервьюКаталог профессийолимпиадыжурфаклайфхаклитературавыпускникирусский языкМинистерство образованияКак сдать ЕГЭМного платятегэ 2017ОГЭАлые парусарейтингДевятиклассникамличный опытвузыисследованиеуниверситетКаталог вузовробототехникаДень открытых дверейДля гуманитариевЛЭТИКонцертВКонтактеЯндекскиберспортPokemon GOразвлечения
Российские школьники победили в блиц-туре Олимпиады мегаполисов

Российские школьники победили в блиц-туре Олимпиады мегаполисов

В пятёрке лучших — Петербург

Просмотры
378

Школьники из Москвы одержали победу в блиц-туре Олимпиады школьников крупных городов и столиц мира. Московские старшеклассники набрали 69 баллов из 80 и заняли первое место, петербуржцы разделили второе вместе со школьниками из Джакарты, набрав 68. 


Блиц-тур — это разминка перед основными турами Олимпиады мегаполисов, где участникам предлагается 80 заданий по математике, информатике, физике и химии. Олимпиада мегаполисов проводится впервые, в этом году в ней участвуют школы из 22 стран. Соревнование проходит с 4 по 9 сентября в Москве.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать