Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

каникулыколонка редактораробототехникарейтингШкольные проектыВыходныепоступлениеПервый шаг вместе с намилайфхакшколаразвлеченияИнстаграмЛЭТИАлые парусавузылитератураМедикОГЭА2рейтинг вузовВостребованныеисторияВКонтактепсихологияКаталог профессийСПбПУобразованиеувлечениякиноСтипендиякнигижурфак за и противКаталог вузовподаркиурокибудни студентовВШЭПосле 9-го классаЧто почитатьжурфакЕГЭИТМОЛучшее на СтенеКак сдать ЕГЭНовыеитоговое сочинениеYoutubeкуда сходить в выходныеинтервьюкем бытьМГУсоветыОльга ВасильеваМинистерство образованияРособрнадзорНовый годкуда сходить на неделевыставкиобщагаПсихологроботыприемная кампанияКонцертТворческиевыпускнойКак сдать ЕГЭ на 100 балловабитур 2016высшее образованиевступительныечто посмотретьДля гуманитариевпабликаторфизикаВПРВУЗкуда пойти учитьсястудентыфестивальсвободное времяолимпиадаегэ 2017СПбГУкаталог сочиненийрусский языккак живут студентыPokemon GOкаталог увлеченийличный опытВасильеваФИПИМного платятмузыкаВсероссийская олимпиада школьниковолимпиадыМинистр образованияКВНисследованиеДевятиклассникамродители
Тёплые сапожки на ваши ножки: выбираем осенние кроссовки

Тёплые сапожки на ваши ножки: выбираем осенние кроссовки

Подборка от нашего консультанта Тихого

06.09.2016 | Омут Тихий
Просмотры
1103

Хай.

Всего шесть дней как наступила осень, а летняя обувь уже совсем не греет. В голове у многих вопрос: и в чем ходить, если то холодно, то жарко, то лужи, то заморозки? Сникеры — вот сегодняшняя тема нашего текста. Практичные, удобные, а главное — хорошо выглядящие. Итак, поехали.

1) Самолет Президента Соединенных Штатов Америки. 
Открывает наш список кроссовок для осени модель, которая известна, наверное, всем. Nike Air Force One — сникеры, увидевшие свет аж в 1982 году и остающиеся дико популярными по сей день, названные в честь первого борта CША. Более двух тысяч расцветок, миллионы проданных пар — пока ты читаешь эти строки, очередной счастливый покупатель надевает на ноги новенькие форсы. Цена: от 6,5 тысяч рублей, в зависимости от расцветки.

Источник

2) Asics Gel-Lyte 3 
Одна из самых популярных моделей гиганта «Асикс". Беговые кроссовки с интересной безъязычковой системой — там, где он должен быть, верх просто поделен пополам - можно сунуть ногу и пойти гулять, не заморачиваясь, а система амортизации подошвы и крайне удобная посадка не дадут ноге устать. Цена - от 7 тысяч рублей.

Источник

3) New Balance 996
Классно выглядящая и хорошо смотрящаяся пара из замши или кожи, сунув ноги в которую, вы подумаете «блин, как же удобно!". Вкупе с ретро-дизайном и неброскими колорвеями, эти сникеры так же подойдут чуть ли не под каждый вариант одежды. Я, например, как владелец этой пары, надеваю их как в техникум, так и просто на прогулку. Да и в спортзал их можно натянуть, правда, будет уже жарковато. Цена - от 10 тысяч рублей.

Источник

4) Nike Dunk SB
Еще одна пара, пришедшая к нам из мира баскетбола. Схожий с Nike AF1 дизайн, но фирменная технология Nike Air в подошве отсутствует. Существуют как высокие, так и низкие модели данков (в случае с форсами то же самое), но для прохладной погоды подойдут именно высокие. Так же отсутствует фиксатор, который есть на Air Force. Очень простая, классическая модель, которая тоже окажется весьма практичной. Цена — от 7 тысяч рублей.

Источник

5) Saucony Jazz
Не слышали? Неудивительно. Хоть фирма «Сайкони» и существует на рынке уже более ста лет, в России она стала популярна относительно недавно — сам узнал про нее около двух лет назад. Jazz — самая известная модель сникеров от Saucony, предназначенная для бега, но которая, тем не менее, отлично подойдет и для носки осенью, благо, она достаточно тёплая. Необычный, но запоминающийся дизайн и большое количество расцветок — Jazz тот вариант, который, несмотря на свою доступность, еще не стал чересчур популярным. Цена — от 6 тысяч рублей, что достаточно приемлемо.

Источник

Осенью свой гардероб обновляет почти каждый, и многие, в попытках урвать пару «подешевле и потеплее» забывают о том, как они будут выглядеть в одежде, которая в магазине и примерочных кажется весьма привлекательной.  И часто оказывается, что ту самую пару просто не с чем одеть. Так что да прибудет с вами пословица — семь раз примерь, один раз оплати.

До скорой встречи, 
Тихий.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать