Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

каталог сочиненийвыпускнойпсихологияДевятиклассникамвступительныеЕГЭ 2016Министерство образованияабитур 2016литературамузыкаАлые парусаробототехникаМинистр образованияВУЗегэ 2017лайфхакМГУразвлеченияСПбПУкуда пойти учитьсяМного платятинтервьюприемная кампаниякаталог увлеченийсочинениеисторияуниверситетЛЭТИСтипендияматематикасвободное времявузыPokemon GOвысшее образованиеОльга ВасильевалайфхакиКаталог вузовпабликаторМедикколонка редакторапоступлениерейтингВасильеваДизайнеркем бытьроботыфизикаРособрнадзорЮристкуда сходить на неделеНовыеличный опытрусский языкВостребованныепосле 9 классаКак сдать ЕГЭшколаобщагаЛучшее на СтенеКуда сходитьувлеченияитоговое сочинениеСПбГУВПРТворческиеШкольные проектыФИПИпутешествиякнигиКонцертПосле 9-го классаобразованиебюджетные меставыставкижурфакпрофориентацияДля гуманитариевкиноСанкт-ПетербургстудентыВШЭкак живут студентыКак сдать ЕГЭ на 100 балловОбразовательная резняГарри ПоттеролимпиадаИТМООГЭурокиинформатикаискусствоУчительПсихологбудни студентовЖурналистпрограммированиерейтинг вузовЕГЭчто посмотреть
Тёплые сапожки на ваши ножки: выбираем осенние кроссовки

Тёплые сапожки на ваши ножки: выбираем осенние кроссовки

Подборка от нашего консультанта Тихого

06.09.2016 | Омут Тихий
Просмотры
983

Хай.

Всего шесть дней как наступила осень, а летняя обувь уже совсем не греет. В голове у многих вопрос: и в чем ходить, если то холодно, то жарко, то лужи, то заморозки? Сникеры — вот сегодняшняя тема нашего текста. Практичные, удобные, а главное — хорошо выглядящие. Итак, поехали.

1) Самолет Президента Соединенных Штатов Америки. 
Открывает наш список кроссовок для осени модель, которая известна, наверное, всем. Nike Air Force One — сникеры, увидевшие свет аж в 1982 году и остающиеся дико популярными по сей день, названные в честь первого борта CША. Более двух тысяч расцветок, миллионы проданных пар — пока ты читаешь эти строки, очередной счастливый покупатель надевает на ноги новенькие форсы. Цена: от 6,5 тысяч рублей, в зависимости от расцветки.

Источник

2) Asics Gel-Lyte 3 
Одна из самых популярных моделей гиганта «Асикс". Беговые кроссовки с интересной безъязычковой системой — там, где он должен быть, верх просто поделен пополам - можно сунуть ногу и пойти гулять, не заморачиваясь, а система амортизации подошвы и крайне удобная посадка не дадут ноге устать. Цена - от 7 тысяч рублей.

Источник

3) New Balance 996
Классно выглядящая и хорошо смотрящаяся пара из замши или кожи, сунув ноги в которую, вы подумаете «блин, как же удобно!". Вкупе с ретро-дизайном и неброскими колорвеями, эти сникеры так же подойдут чуть ли не под каждый вариант одежды. Я, например, как владелец этой пары, надеваю их как в техникум, так и просто на прогулку. Да и в спортзал их можно натянуть, правда, будет уже жарковато. Цена - от 10 тысяч рублей.

Источник

4) Nike Dunk SB
Еще одна пара, пришедшая к нам из мира баскетбола. Схожий с Nike AF1 дизайн, но фирменная технология Nike Air в подошве отсутствует. Существуют как высокие, так и низкие модели данков (в случае с форсами то же самое), но для прохладной погоды подойдут именно высокие. Так же отсутствует фиксатор, который есть на Air Force. Очень простая, классическая модель, которая тоже окажется весьма практичной. Цена — от 7 тысяч рублей.

Источник

5) Saucony Jazz
Не слышали? Неудивительно. Хоть фирма «Сайкони» и существует на рынке уже более ста лет, в России она стала популярна относительно недавно — сам узнал про нее около двух лет назад. Jazz — самая известная модель сникеров от Saucony, предназначенная для бега, но которая, тем не менее, отлично подойдет и для носки осенью, благо, она достаточно тёплая. Необычный, но запоминающийся дизайн и большое количество расцветок — Jazz тот вариант, который, несмотря на свою доступность, еще не стал чересчур популярным. Цена — от 6 тысяч рублей, что достаточно приемлемо.

Источник

Осенью свой гардероб обновляет почти каждый, и многие, в попытках урвать пару «подешевле и потеплее» забывают о том, как они будут выглядеть в одежде, которая в магазине и примерочных кажется весьма привлекательной.  И часто оказывается, что ту самую пару просто не с чем одеть. Так что да прибудет с вами пословица — семь раз примерь, один раз оплати.

До скорой встречи, 
Тихий.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать