Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Алые парусавысшее образованиекак живут студентыуниверситетматематикаЕГЭисторияолимпиадаобщагарейтинг вузовинформатикаКонцертпоступлениеГарри ПоттерДизайнерабитур 2016пабликаторрусский языкстудентыувлеченияКак сдать ЕГЭдружба и враждаШкольные проектыбудни студентовбюджетные местаитоговое сочинениеОбразовательная резнякнигиробототехникароботылайфхакфизикаурокиинтервьюхоккейДля гуманитариевпутешествияЛучшее на СтеневыставкиВУЗВостребованныепсихологияЖурналиствступительныеСПбГУРособрнадзорсвободное времяпрограммированиеМГУколонка редактораКак сдать ЕГЭ на 100 балловлайфхакиЕГЭ 2016После 9-го классаразвлеченияАрхитекторСтоматологСПбПУЛЭТИжурфакрейтингкаталог увлеченийкуда пойти учитьсяТворческиесочинениеМного платятОльга Васильевакаталог сочиненийискусстволичный опытМинистр образованияобразованиеИТМОстипендииПровизорродителилитератураКуда сходитьКаталог вузовСтипендияМинистерство образованиядень учителяприемная кампаниякиночто посмотретьПсихологегэ 2017Учительмузыкакем бытьНовыеPokemon GOДевятиклассникамвузывыпускнойМедикОГЭшколаВасильева
Анатолий Азовсков, Stand-Up Norilsk: «Поживем – увидим!»

Анатолий Азовсков, Stand-Up Norilsk: «Поживем – увидим!»

Стенд-ап

Просмотры
550

Стенд-ап зародился в 18-19 веках в Великобритании. Артисты, выступающие в этом жанре, выходят на сцену и общаются со зрителем в шуточной форме. Практически в каждом городе России есть компании ребят, которые развиваются в этом направлении. Например, один из них – Анатолий Азовсков, 21-летний молодой человек, входящий Stand-Up Norilsk group.

Почему ты выбрал Stand-Up?

Я очень люблю сцену. До 17 лет был участником музыкальной группы с друзьями. Мы выступали на разных концертных площадках. Ребята до сих пор играют, но так получилось, что я ушел, потому что было трудно совмещать учебу в университете и работу – времени совсем не оставалось. Но при этом желание находиться на сцене меня не покидало. 
В какой-то момент осознал, что на тусовках я «душа компании», да и многие мне говорили об этом. Поэтому и выбрал такое направление, точнее оно выбрало меня. Stand-Up привлекает меня своим драйвом. Мне нравится постоянно быть в курсе событий, заниматься творчеством, делать что-то новое и пробовать себя в разных юмористических направлениях. Я занимаюсь этим уже два года.

Где ты выступал за все время, что увлекаешься юмором? 

Я  вхожу в состав Stand-Up Norilsk group. Мой продюсер организовывает мне мероприятия на лучших площадках Норильска. Я принимал участие на «Открытых микрофонах» в Санкт-Петербурге, занимал вторые места на юмористических соревнованиях. Пока что список не очень большой, но он постепенно растет.

Почему сейчас становится все больше любителей такого рода деятельности?

Это направление стало популярно благодаря телевидению. Сейчас многие бары организовывают Stand-Up вечера в будние дни, когда гостей практически нет, чтобы привлечь новых посетителей. Таким образом, их прибыль увеличится, потому что пять выступающих позовут свои друзей, а те своих друзей.

На тех концертах, где выступаю сейчас я, аудитория от 50 до 150 человек. Спасибо за это моему продюсеру Борису Целлеру за то, что активно рекламирует меня, и отдельное спасибо моим коллегам – резидентам.

Как пробиться на крупные сцены?

Главное – появляться там. Надо заниматься, пробовать, читать разный материал, работать над дикцией, импровизировать. Все приходит с опытом – надо постоянно писать шутки. 


Как написать хорошую шутку и сделать так, чтобы над ней посмеялся зал? 

Не всегда над хорошей шуткой будут смеяться. Важна подача этого материала.
Инструмента ее написания нет. Не существует образцов и стандартов. Есть только советы, как это сделать. 
Главное начать и не бросать это. Больше читать, смотреть, узнавать, что сейчас происходит в мире и пробовать!

Одерживал ли ты какие-нибудь победы в этом направлении?

Каждое выступление я одерживаю победу, потому что развиваюсь в этом направлении. Теперь я могу говорить даже о какой-то медийности.

Планируешь ли ты связать свою жизнь со Stand-Up? 

Пока что не знаю. Могу сказать так: «Поживем – увидим!». На данный момент это только хобби, но надеюсь, это перерастет во что-то большее.

 

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать