Пять углов



Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

НовыефестивальВПРКаталог профессийрейтинг вузовгимназия 19 ОрелуниверситетЕГЭ 2018Министерство образованияМинистр образованиявыпускнойВШЭроботыканикулыАлые парусакуда сходить на неделеЛЭТИкуда пойти учитьсяКонцертМГУлитератураНовый годРособрнадзорМного платятВыходныеолимпиадагеографияинформатикажурфакинтервьюИгра престоловКонкурсмузыкапабликаторкем бытьробототехникаматематикаэкзаменолимпиадыличный опытМинобрнаукишколаегэ 2017СочинениеисследованиеКаталог вузовсоветыобразованиеувлечениярусский языкрейтингВсероссийская олимпиада школьниковВостребованныелицензиялайфхакЛучшее на СтенеДень открытых дверейкиноспектакльпутешествиястудия журналистики Калининского р-навузыФИПИитоговое сочинениеВКонтактеаккредитацияКак сдать ЕГЭпабликатор Юрия БалясниковавыставкаВУЗподаркихимияисторияYoutubeИТМОкаталог сочиненийУчительНИУ ВШЭкнигипоступлениеродителикуда сходить в выходныекак сдать ОГЭкиберспортСПбГУфизикаДля гуманитариевКуда сходитьЧто почитатьДевятиклассникамопросжурфак за и противТворческиеАкадемическая гимназия 56студентыобществознаниеОГЭОльга Васильевакуда поступать
Анатолий Азовсков, Stand-Up Norilsk: «Поживем – увидим!»

Анатолий Азовсков, Stand-Up Norilsk: «Поживем – увидим!»

Стенд-ап

Просмотры
1020

Стенд-ап Stand-Up Norilsk group.StandUp StandUp 

 Мой продюсер организовывает мне мероприятия на лучших площадках Норильска. Я принимал участие на «Открытых микрофонах» в Санкт-Петербурге, занимал вторые места на юмористических соревнованиях. Пока что список не очень большой, но он постепенно растет.

Это направление стало популярно благодаря телевидению. Сейчас многие бары организовывают Up вечера в будние дни, когда гостей практически нет, чтобы привлечь новых посетителей. Таким образом, их прибыль увеличится, потому что пять выступающих позовут свои друзей, а те своих друзей.

пробиться на крупные сцены?

Главное – появляться там. Надо заниматься, пробовать, читать разный материал, работать над дикцией, импровизировать. Все приходит с опытом – надо постоянно писать шутки. 


 Не всегда над хорошей шуткой будут смеяться. Важна подача этого материала.
Инструмента ее написания нет. Не существует образцов и стандартов. Есть только советы, как это сделать.Каждое выступление я одерживаю победу, потому что развиваюсь в этом направлении. Теперь я могу говорить даже о какой-то медийности.

Планируешь ли ты связать свою жизнь со -?

Пока что не знаю. Могу сказать так: «Поживем – увидим!». На данный момент это только хобби, но надеюсь, это перерастет во что-то большее.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
По вашему запросу ничего не найдено
Комментировать