Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

развлечениялайфхакФИПИКак сдать ЕГЭYoutubeгеографияжурфак за и противкиберспортИТМОошибкиуниверситеткаталог увлеченийолимпиадаличный опытКуда сходитьафишакиноМинистр образованияхимияродителикуда пойти учитьсярейтингКонцертколонка редактораЧто почитатьувлеченияматематикаСПбГУбудни студентовинформатикаРособрнадзорвыставкиканикулыегэ 2017Ольга ВасильеваТворческиекуда сходить в выходныеКаталог профессийДень открытых дверейВУЗисследованиеВШЭпабликаторвыпускникипсихологияНовый годкнигиЯндексВыходныеКаталог вузовДля гуманитариевСоветпутешествияпонятияСочинениефестивальвысшее образованиерусский языкВостребованныеинтервьюЛЭТИстудентыобразованиеАлые парусавыставкаМинистерство образованияшколакем бытьОГЭфизикаКолледживыпускнойвузыкак живут студентыНовыемузыкасоветыВКонтактеПсихологжурфакисторияДевятиклассникамИгра престоловробототехникаспектаклькуда сходить на неделеэкзаменPokemon GOпоступлениеолимпиадыЛучшее на Стенелитературакаталог сочиненийВсероссийская олимпиада школьниковГарри ПоттерМГУитоговое сочинениеМного платятКак сдать ЕГЭ на 100 баллов
Топ лучших подарков на День учителя

Топ лучших подарков на День учителя

Готовь сани в сентябре

15.09.2016 | Софья Кудря
Просмотры
6680

Чего же учительская душа действительно желает? Мы опросили учителей и составили топ наиболее подходящих подарков для современных педагогов. 

1 место: сертификат в магазин. Здесь популярностью пользуются магазины парфюмерии и косметики, а также магазины «по интересам». Кто-то увлекается спортом и туризмом, кто-то очень любит своих домашних животных, а кто-то «помешан» на здоровом питании. Покупать что-то конкретное весьма опасно: есть ненулевая вероятность «прогадать». Поэтому, если вы в курсе увлечений своего педагога, то сертификат в соответствующий магазин предоставит учителю возможность выбора и приобретения действительно нужной ему вещи.

2 место: книги. «Все учителя любят книги», — говорят они про себя. Здесь варианта два: педагоги ждут как художественную литературу, так и профессиональную. Опять же, если боитесь прогадать — сертификат вам в помощь! Благо, книжные магазины уже давно предоставляют такую услугу.

3 место: «Банка хорошего…». Банка хорошего кофе, набор вкусного чая и даже бутылка хорошего вина – это всегда приятно, да и всегда пригодится. Правда, такая категория подарков характерна, скорее, для поздравления «от родителей».

4 место: канцелярия. Флешки, маркеры для доски, магниты и даже картриджы для принтера… В общем, всё, чем пользуется учитель каждый день. Если вы привыкли дарить практичные подарки, тут уж будьте уверены: эти штуки будут полезны на 100 %. 

5 место: конфетно-букетные подарки. Пожалуй, самые распространённые.  «Цветы, как бы банально это ни звучало, готова получать хоть каждый день», — признавались педагоги. Аккуратнее стоит быть с конфетами: многие учителя их не любят, поэтому после праздника вынуждены искать, куда бы пристроить все подаренные сладости. Большинство учителей будут рады фруктам, которые сейчас, кстати, упаковываются очень красиво и презентабельно.

Гран-при: подарки «своими руками». Им рады абсолютно все учителя без исключения. Некоторые только их и ждут, «больше ничего и не надо!». Здесь простор для творчества безграничный: видеоролики, плакаты с фотографиями и поздравлениями, разнообразные поделки, прочитанное стихотворение, переделанная песня и так далее. В общем, всё, на что способно ваше воображение.

Все учителя в голос утверждают: главное, чтобы поздравление было искренним. Чтобы это не превращалось в «покупку» хорошего отношения или простую формальность, как иногда бывает. Очень важно, чтобы ты действительно хотел поздравить своего учителя. Праздник, напомним, по всей России проходит 5 октября, а значит, времени на «подумать» у тебя навалом. Действуй!

Какие подарки дарить на выпускной учителю, можно узнать здесь.


Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать