Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Всероссийская олимпиада школьниковВыходныеЧто почитатьсоветыВостребованныевыпускнойкаталог увлеченийАлые парусаинтервьюлайфхакошибкиКак сдать ЕГЭподаркиКаталог профессийпсихологияКуда сходитьКак сдать ЕГЭ на 100 балловкуда сходить на неделеприемная кампанияробототехникажурфак за и противДевятиклассникамроботыкнигиРособрнадзорегэ 2017Ольга ВасильевапутешествиявыставкипонятияжурфакпабликаторКаталог вузовэкзаменЛучшее на СтенеолимпиадаДень открытых дверейВКонтактекуда сходить в выходныерусский языкСочинениеYoutubeкаталог сочиненийМинистерство образованияСтипендияпоступлениеНовый годбудни студентовПсихологсвободное времяУчительИнтересные личностиувлеченияродителифестивальколонка редактораличный опытМинистр образованияпортфолиоисториякуда пойти учитьсячто посмотретьисследованиеPokemon GOкак живут студентыВПРВУЗобразованиеразвлеченияСПбПУФИПИканикулыМГУпрофориентациятерминыОГЭшколарейтингвузыКонцертитоговое сочинениелитератураИнстаграмТворческиеПервый шаг вместе с намиЛЭТИмузыкастудентыДля гуманитариевСПбГУкем бытьГарри ПоттерИТМОНовыеМного платятВасильеваШкольные проектыфизикаВШЭ
Выпускников не заинтересовала осенняя сдача ЕГЭ

Выпускников не заинтересовала осенняя сдача ЕГЭ

Кто-то изменил свой балл, а кто-то так и не получил аттестат

Просмотры
435

Рособрнадзор сообщил о низком интересе выпускников к дополнительным датам сдачи ЕГЭ. Процент явившихся на экзамене по русскому языку составил 58% от общего числа тех, кто планировал исправить свой результат в сентябре.

Как сообщают РИА новости, ЕГЭ по математике пришли сдавать 8500 человек – это 70% от числа всех желающих, а по русскому языку 2,2 тысячи человек – 58%. Глава Рособрнадзор, Сергей Кравцов, сообщил о том, что в этом году, как и в прошлом, низкий интерес к пересдаче ЕГЭ. Однако, некоторые ребята все же улучшили свое положение и теперь могут претендовать на место в университете.

Напомним, 5,8 и 14 сентября состоялись дополнительные волны сдачи экзамена по русскому языку и математике базового уровня. ЕГЭ прошли без каких-либо нарушений.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать