Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

информатикапабликаторматематикаКонкурсYoutubeКаталог вузовлитератураКаталог профессийСПбГУопросАкадемическая гимназия 56образованиеэкзаменысоветывыставкаВПРКонцертлицензияфизикаМинобрнаукиОГЭИТМОРособрнадзорМГУуниверситеткуда пойти учитьсяробототехникарецензиякуда сходить на неделестудия журналистики Калининского р-наисследованиежурфак за и противрейтинг вузовФИПИВШЭОльга ВасильевастудентыИгра престоловВКонтактеМного платятшколаэкзаменВУЗкак прошли ЕГЭ-2018итоговое сочинениеолимпиадыкнигиспектакльрейтингВойсковицкая школа 1ВыходныеобществознаниеВсероссийская олимпиада школьниковвыпускнойхимияНовыеолимпиадакаталог сочиненийканикулыМинистр образованияаккредитацияТворческиекинокуда сходить в выходныеАлые парусафестивальмузыкаКем быть?Для гуманитариевлайфхакпабликатор Юрия БалясниковажурфакДевятиклассникамгимназия 19 Орелчто посмотретьЧто почитатьволонтерствоЛучшее на СтенеМинистерство образованиярусский языкувлеченияУчительвузыКак сдать ЕГЭВостребованныекуда поступатьПабликатор Дарьи Куликовойкем бытьКуда сходитьпутешествияСочинениеличный опыткиберспорткак сдать ОГЭисторияНовый годЕГЭ 2018поступлениеегэ 2017
Выпускников не заинтересовала осенняя сдача ЕГЭ

Выпускников не заинтересовала осенняя сдача ЕГЭ

Кто-то изменил свой балл, а кто-то так и не получил аттестат

Просмотры
671

Рособрнадзор сообщил о низком интересе выпускников к дополнительным датам сдачи ЕГЭ. Процент явившихся на экзамене по русскому языку составил 58% от общего числа тех, кто планировал исправить свой результат в сентябре.

Как сообщают РИА новости, ЕГЭ по математике пришли сдавать 8500 человек – это 70% от числа всех желающих, а по русскому языку 2,2 тысячи человек – 58%. Глава Рособрнадзор, Сергей Кравцов, сообщил о том, что в этом году, как и в прошлом, низкий интерес к пересдаче ЕГЭ. Однако, некоторые ребята все же улучшили свое положение и теперь могут претендовать на место в университете.

Напомним, 5,8 и 14 сентября состоялись дополнительные волны сдачи экзамена по русскому языку и математике базового уровня. ЕГЭ прошли без каких-либо нарушений.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать