Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

журфакуниверситетпутешествиякуда сходить на неделефизикаличный опыткак сдать ОГЭлитератураКак сдать ЕГЭ на 100 балловОльга Васильевапонятиябиологиякуда пойти учитьсякиноразвлеченияPokemon GOГарри Поттержурфак за и противСоветВПРТворческиеолимпиадыЧто почитатьисторияпабликаторколонка редактораЯндексматематикаспектакльробототехникаКаталог вузоволимпиадаколледжКаталог профессийКак сдать ЕГЭвузыЛЭТИвыпускникиИТМОгеографияДевятиклассникамВсероссийская олимпиада школьниковинтервьюФИПИМного платятобществознаниекнигиинформатикафестивалькаталог сочиненийИгра престоловМинистерство образованияНовый годВостребованныеувлеченияитоговое сочинениерусский языкКонцертегэ 2017рейтинг вузовСПбГУЛучшее на СтенеканикулыВыходныехимияАлые парусаобразованиеисследованиерейтингмузыкапоступлениестудентырецензияафишаОГЭДля гуманитариевКуда сходитьВКонтактеНовыевыпускнойМГУвыставкалайфхаккем бытьYoutubeкаталог увлеченийприемная кампанияДень открытых дверейВУЗРособрнадзорСочинениеэкзаменВШЭсоветыкуда сходить в выходныешколапсихологиякиберспортМинистр образования
В школы вернутся уроки астрономии

В школы вернутся уроки астрономии

Такое обещание дала Ольга Васильева

Просмотры
834

Министр образования и науки, Ольга Васильева, считает нужным вернуть в школьную программу уроки астрономии. Об этом она заявила сегодня на пресс-конференции.

Глава ведомства сообщила, что ранее на эту дисциплину отводился час в неделю, и он вновь появится, передает Российская газета. Но пока неизвестно, за счет чего предмет вернется в школьную программу.

Кроме возвращения астрономии поднимался вопрос еще и о военной подготовке. Но министр заявила, что это не нужно, потому что все навыки ученики получают на уроках ОБЖ с младших классов.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Гость
Интересно, как основы православной религии совместят с астрономией...
21 сентября 2016
Ответить
Ответить
Комментировать