Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

ЖурналисткиностудентыСПбГУкем бытьконцертыроботыСПбПУГарри Поттер и проклятое дитяОбразовательная резняитоговое сочинениебюджетные местаКонцертКак сдать ЕГЭмузыкашколаинформатикаРособрнадзорпобеда и поражениеКаталог вузовМного платятпоступлениебудни студентовДизайнеролимпиадаурокиШкольные проектыколонка редакторапутешествиясвободное времявступительныеразвлечениялитератураНовыеГарри Поттерчто посмотретьКуда сходитьискусствокуда пойти учитьсяинтервьюобразованиеЛогистисторияКак сдать ЕГЭ на 100 балловволонтерствоприемная кампанияличный опытОГЭвыпускнойпрограммированиеЕГЭ 2016Васильевакаталог увлеченийДевятиклассникамсочинениевыпускникиМГУобщагажурфаклайфхаквузыPokemon GOОльга ВасильеваАлые парусаМинистр образованияДля гуманитариевВостребованныеранхигсрейтингВУЗрусский языкегэ 2017рейтинг вузовкаталог сочиненийПосле 9-го классаСтипендияпсихологияФотографвыставкиЕГЭПсихологабитур 2016Учителькак живут студентыМинистерство образованияфизикавысшее образованиеувлеченияЛЭТИпабликаторЛучшее на СтенеМедиккнигиИТМОробототехникаматематикалайфхакиуниверситетТворческие
Максим Гибадуллин, вратарь СКА-1946: «Хоккей – это не хобби»

Максим Гибадуллин, вратарь СКА-1946: «Хоккей – это не хобби»

Игрок рассказывает о своем увлечении

Просмотры
236

Максим Гибадуллин, вратарь питерской команды «СКА-1946» поделился историей о том, как начался его путь хоккеиста, с какими трудностями он сталкивался, и как с ними справлялся.

С ЧЕГО ВСЕ НАЧАЛОСЬ

 

Во втором классе меня позвал мой тренер в хоккей. Но пошел я не сразу, только, когда он начал настаивать на моем появлении на льду. Отказывался я сначала из-за финансовых трудностей. Уже сейчас я – вратарь. Играю под номером 84.

Родители, конечно, приняли мой выбор, тем более что сейчас я зарабатываю этим на жизнь.

Я начал свой путь в Ижевской «Ижстали». Потом переехал в Санкт-Петербург в клуб «Ураган», где мне доверили игровую практику, что помогло раскрыться. Потом я прошел просмотр в МХЛ-Б в команду «СКА-Варяги». Туда я попал в 16 лет и чувствовал доверие тренеров. После удачного сезона был задрафтован в СКА. 

А ЧТО СЕЙЧАС?

В данный момент я нигде не учусь. Закончил 11 классов, сдал не очень хорошо биологию. До того, как завалил экзамен по биологии, у меня были проблемы с учебой, потому что не хватало времени на подготовку.

Сейчас у меня действующий контракт со СКА до 2018 года. Пока не думаю, что будет дальше, просто стараюсь и работаю. 

Когда я играл со своим годом рождения, меня награждали лучшим игроком матча, лучшим вратарем турнира. Как только перешел в МХЛ (Молодежная хоккейная лига), стало сложнее. Основным своим достижением считаю драфт во втором раунде КХЛ (Континентальная хоккейная лига) под номером «54» в команду СКА.

Чаще всего у меня возникали трудности с жильем и учебой. Я стараюсь решать их спокойно и сообща с родителями. Жизнь не сильно изменилась. Только город поменял, а в остальном – такая же работа каждый день. Вообще я планирую связать свою жизнь с хоккеем, конечно же, и ни с чем другим. Поклонницы… В «СКА-Варяги», наверное, еще остались такие. Но в «СКА-1946» я еще не проявил себя так, как нужно, поэтому не думаю, что они у меня уже есть.

Хоккей – это не просто хобби. Это – профессия и жизнь.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать