Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

День открытых дверейСПбГУКаталог профессийканикулыразвлеченияНовыематематикаСоветОГЭспектакльПсихологЯндексошибкиВПРкак живут студентыYoutubeпутешествияВШЭкуда сходить на неделеисторияегэ 2017куда сходить в выходныеФИПИкиноСочинениеМного платятМГУличный опытшколаМинистр образованияжурфакТворческиеолимпиадаАлые парусалайфхаксоветыГарри Поттеррусский языкуниверситетколонка редакторамузыкапабликаторОльга ВасильевавыставкипонятияИТМОВКонтактеитоговое сочинениеЛЭТИвузыстудентыВостребованныеинтервьюпоступлениекаталог увлеченийКак сдать ЕГЭ на 100 балловДевятиклассникамРособрнадзорвыпускнойолимпиадыродителиДля гуманитариевпсихологиябудни студентовЛучшее на Стенекуда пойти учитьсяобразованиеВыходныекнигижурфак за и противВасильеваВУЗинформатикарейтингкаталог сочиненийКаталог вузовгеографияКуда сходитьэкзаменробототехникаЧто почитатьИгра престоловвысшее образованиеисследованиеPokemon GOфизикавыпускникивыставкахимиякем бытьНовый годлитератураКак сдать ЕГЭфестивальМинистерство образованияКонцерткиберспортВсероссийская олимпиада школьниковувлечения
Четыре российских вуза попали в топ-100 предметного рейтинга ТНЕ

Четыре российских вуза попали в топ-100 предметного рейтинга ТНЕ

Среди них — один петербургский

Просмотры
2123

В международный предметный рейтинг Тimes Higher Education-2016 вошли четыре российских вуза. Отличие предметного рейтинга ТНЕ от глобального в том, что здесь университеты ранжируются по определённым дисциплинам. Так, НИУ ВШЭ заняла 83 позицию по направлению «Бизнес и экономика» МФТИ — 78 в «Естественных науках".


А вот в «Компьютерные науки» попали два российских университета — МГУ занял 43 место, и петербургский Университет ИТМО — 56. Среди вузов с качественным гуманитарным образованием МГУ занял 66 место.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать