Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

физикастудентышколакак живут студентыОльга ВасильеваВыходныеТворческиеМедикКонцертподаркиГарри ПоттеробразованиерейтингПервый шаг вместе с намиегэ 2017Каталог вузовСПбГУробототехникапабликаторВКонтактеШкольные проектыкуда пойти учитьсяКак сдать ЕГЭФИПИмузыкавыпускнойрейтинг вузовКак сдать ЕГЭ на 100 балловкаталог увлеченийкем бытьВПРвступительныеличный опыткаталог сочиненийPokemon GOОГЭкинообщагаколонка редакторавысшее образованиерусский языкМного платятЛЭТИВасильеваолимпиадасоветыВсероссийская олимпиада школьниковпсихологиябудни студентовСПбПУканикулыкуда сходить на неделеКаталог профессийЧто почитатьисследованиеYoutubeвузыКВНРособрнадзорДевятиклассникамсвободное времяинтервьюприемная кампанияПосле 9-го классавыставкиИнстаграмолимпиадылайфхакЛучшее на СтенеНовыепоступлениеМинистр образованияжурфакВШЭпортфолиокуда сходить в выходныечто посмотретьфестивальМинистерство образованияМГУкнигиитоговое сочинениеразвлеченияВУЗИТМОувлеченияурокиНовый годабитур 2016литератураЕГЭАлые парусаА2журфак за и противСтипендияисторияроботыВостребованныеДля гуманитариев
Олимпиады в Петербурге становятся всё более востребованными

Олимпиады в Петербурге становятся всё более востребованными

А ещё на них можно заработать

29.09.2016 | Софья Кудря
Просмотры
314

28 сентября на пресс-конференции в ТАСС подвели итоги участия школьников Санкт-Петербурга и Ленобласти во Всероссийской олимпиаде школьников. В школьном этапе участие приняло 55 440 человек, что составляет 38% от общего числа учащихся. На заключительном этапе город представляли всего 33 человека, и восемь из них стали победителями и призёрами Всероссийской олимпиады школьников. 

Представитель Комитета общего и профессионального образования, Павел Иванов напомнил, что в Санкт-Петербурге и Ленинградской области проводятся внутренние олимпиады, которые не выходят за пределы регионального этапа и не входят в список всероссийских. Это олимпиады по инженерному проектированию и компьютерной графике, музыке, основам предпринимательской деятельности, избирательному праву, краеведению, изо, политехнической специальности, информатике и ИКТ. Победителям и призёрам этих олимпиад полагается премия губернатора Ленинградской области, а некоторые выходят на премию президента РФ.

Также Ленинградская область принимает участие в олимпиаде школьного профсоюзного государства «Россия и Белоруссия как историческая и духовная общность». Победители выходят на президентскую премию.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
По вашему запросу ничего не найдено
Комментировать