Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

развлеченияВостребованныеВКонтактелайфхакСПбГУкиберспортPokemon GOколонка редактораКаталог профессийДля гуманитариевНовый годвыпускникигеографияпсихологияфестивальСочинениеробототехникавыставкаГарри ПоттерВыходныеВсероссийская олимпиада школьниковКак сдать ЕГЭинформатикаYoutubeошибкикуда сходить на неделевузырусский языкФИПИЛЭТИжурфакИгра престоловколледжРособрнадзорКаталог вузовматематикаАлые парусаМинистр образованиякуда пойти учитьсяхимиялитератураолимпиадыВУЗкак сдать ОГЭэкзаменфизикаКуда сходитьДень открытых дверейМГУпабликаторисследованиеВПРкаталог увлеченийувлечениявыпускнойитоговое сочинениеМного платятвысшее образованиепоступлениеКонцертКак сдать ЕГЭ на 100 балловпутешествияспектакльМинистерство образованияОльга ВасильеваДевятиклассникамканикулырецензияОГЭличный опытбиологияшколаобществознаниеисторияЯндексолимпиадарейтинг вузовобразованиестудентыкаталог сочиненийуниверситетжурфак за и противкем бытьТворческиекиноафишаЛучшее на Стенеегэ 2017НовыеВШЭмузыкакнигиприемная кампанияИТМОкуда сходить в выходныеЧто почитатьсоветырейтингинтервью
Олимпиады в Петербурге становятся всё более востребованными

Олимпиады в Петербурге становятся всё более востребованными

А ещё на них можно заработать

29.09.2016 | Софья Кудря
Просмотры
572

28 сентября на пресс-конференции в ТАСС подвели итоги участия школьников Санкт-Петербурга и Ленобласти во Всероссийской олимпиаде школьников. В школьном этапе участие приняло 55 440 человек, что составляет 38% от общего числа учащихся. На заключительном этапе город представляли всего 33 человека, и восемь из них стали победителями и призёрами Всероссийской олимпиады школьников. 

Представитель Комитета общего и профессионального образования, Павел Иванов напомнил, что в Санкт-Петербурге и Ленинградской области проводятся внутренние олимпиады, которые не выходят за пределы регионального этапа и не входят в список всероссийских. Это олимпиады по инженерному проектированию и компьютерной графике, музыке, основам предпринимательской деятельности, избирательному праву, краеведению, изо, политехнической специальности, информатике и ИКТ. Победителям и призёрам этих олимпиад полагается премия губернатора Ленинградской области, а некоторые выходят на премию президента РФ.

Также Ленинградская область принимает участие в олимпиаде школьного профсоюзного государства «Россия и Белоруссия как историческая и духовная общность». Победители выходят на президентскую премию.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
По вашему запросу ничего не найдено
Комментировать