Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

каталог увлеченийличный опытДизайнерегэ 2017школаискусствовступительныечто посмотретьитоговое сочинениеДевятиклассникамжурфакОГЭканикулыолимпиадаВасильеварейтингВостребованныеФИПИПосле 9-го классарейтинг вузовпортфолиовыставкивыпускнойлитературасоветыЛучшее на Стеневысшее образованиеYoutubeпутешествияОбразовательная резнясвободное времяобразованиеЛЭТИсочинениероботырусский языкобщагапрограммированиестудентыВсероссийская олимпиада школьниковкем бытьКак сдать ЕГЭ на 100 балловМедикуниверситетАлые парусаробототехникапсихологияМного платяткинопабликаторСтипендиякаталог сочиненийбудни студентовисторияГарри ПоттерМинистерство образованияКуда сходитькуда пойти учитьсяВУЗолимпиадыкуда сходить на неделеВПРPokemon GOОльга ВасильевапоступлениеЕГЭприемная кампанияГарри Поттер и проклятое дитяДля гуманитариевНовый годразвлеченияВКонтактеМинистр образованияКаталог вузовлайфхакКВНУчительСПбПУинформатикаНовыемузыкаВыходныеувлеченияСПбГУШкольные проектыколонка редактораТворческиеРособрнадзорМГУинтервьюКак сдать ЕГЭЧто почитатьИТМОкак живут студентыКонцертвузыабитур 2016физикакниги
В британской школе отменили домашние задания

В британской школе отменили домашние задания

Всё для того, чтобы облегчить жизнь…учителям

29.09.2016 | Софья Кудря
Просмотры
362

В одной из британских школ графства Эссекс решили отменить домашние задания. По словам директора Катрин Хатли, домашние задания зачастую включают в себя всё то, что педагог не успел объяснить на уроке, и у учителей зачастую не хватает времени, чтобы проверить домашнее задание и составить полноценный и интересный план следующих уроков. Чтобы тратить время педагогов на хорошее и тщательное планирование занятий, а не на проверку домашнего задания, в школе решили навсегда от него отказаться. 

В Phillip Morant School уже отказались от традиционной системы оценивания и запретили ученикам приходить в школу с мобильными телефонами. При этом, периодические проверки уровня знаний учащихся всё равно проводятся. Последняя такая проверка показала средний результат «хорошо». 

Домашняя работа теперь останется здесь в необязательном виде для желающих. Самых трудолюбивых подростков пообещали награждать призами.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
По вашему запросу ничего не найдено
Комментировать