Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

КонцертYoutubeСочинениеИТМОрецензияобразованиепсихологияличный опытМинистр образованиявыставкаОльга Васильевакуда пойти учитьсяСПбГУВсероссийская олимпиада школьниковинтервьювузыжурфак за и противувлеченияКаталог вузовегэ 2017спектакльколонка редакторакнигиТворческиеДевятиклассникамфестивальЯндексКуда сходитьМинистерство образованияжурфаккиноРособрнадзоркак сдать ОГЭвыпускникилайфхаккиберспортафишаисториясмелость и трусостьКаталог профессийКак сдать ЕГЭобществознаниеолимпиадаВыходныеолимпиадыстудентышколаАлые парусаКак сдать ЕГЭ на 100 балловЧто почитатьФИПИВасильевапабликаторрейтингPokemon GOуниверситетпутешествияисследованиегеографияМного платятДля гуманитариевробототехникакаталог увлеченийфизикаВУЗразвлеченияВШЭэкзаменвысшее образованиекем бытьприемная кампаниявыпускнойДень открытых дверейлитератураНовыеИгра престоловмузыкаНовый годкуда сходить в выходныеМГУошибкиЛучшее на Стенеитоговое сочинениематематикакаталог сочиненийхимияВКонтактеОГЭпоступлениеВостребованныеГарри ПоттерканикулыЛЭТИбиологияВПРкуда сходить на неделесоветырусский языкинформатика
«Войну и мир» хотят убрать из школьной программы

«Войну и мир» хотят убрать из школьной программы

И некоторые произведения Ф. М. Достоевского

Просмотры
1920

Людмила Вербицкая, президент Российской академии образования, предложила исключить роман-эпопею Л. Н. Толстого «Война и мир» из программы школьников и несколько книг  М. Ф. Достоевского.

Объяснила она это тем, что ребятам трудно понять всю глубину таких произведений. Кроме того, Вербицкая считает, что ученикам следует изучать Библию, передает Газета. Ру.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Гость
"Войну и мир" тяжело понять, да, но тем не менее понять 17-18 летнему можно и нужно. Не вижу смысла в изучении библии. Я сама не верю. Поэтому тяги к изучению библии у меня нет. Это выбор каждого и не надо его лишать.
01 октября 2016
Ответить
Ответить
Гость
Нравственные основы и духовные ценности - в " Войне и мире". Язык художественной литературы высшей пробы - в "Войне и мире". Обязательное изучение.
04 октября 2016
Ответить
Ответить
Комментировать