Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

кем бытьГарри ПоттерАлые парусастудентыКонцертфестивальНовый годувлеченияШкольные проектывысшее образованиеКаталог вузовитоговое сочинениевыставкикак живут студентыВыходныеДля гуманитариевПсихологВсероссийская олимпиада школьниковпортфолиошколасоветыИТМОкаталог сочиненийлитературапсихологияобразованиерусский языкегэ 2017книгиличный опытЛучшее на СтенефизикаурокивступительныеЧто почитатьолимпиадаСПбГУприемная кампаниякуда сходить на неделекуда пойти учитьсяСтипендияА2абитур 2016ВостребованныеродителиМного платятобщагаолимпиадыПосле 9-го классаYoutubeлайфхакPokemon GOИнстаграмМГУРособрнадзорКаталог профессийДевятиклассникаммузыкаВУЗпабликаторМинистерство образованиякаталог увлеченийроботыразвлеченияпоступлениеЕГЭробототехникакуда сходить в выходныевыпускнойрейтинг вузовВКонтактеКак сдать ЕГЭколонка редактораПервый шаг вместе с намиЛЭТИФИПИНовыеМинистр образованияжурфакОльга ВасильеваВШЭсвободное времяТворческиеСПбПУжурфак за и противинтервьюВасильеваисследованиерейтингМедикВПРвузычто посмотретьканикулыКак сдать ЕГЭ на 100 балловисторияОГЭКВНбудни студентов
«Войну и мир» хотят убрать из школьной программы

«Войну и мир» хотят убрать из школьной программы

И некоторые произведения Ф. М. Достоевского

Просмотры
1569

Людмила Вербицкая, президент Российской академии образования, предложила исключить роман-эпопею Л. Н. Толстого «Война и мир» из программы школьников и несколько книг  М. Ф. Достоевского.

Объяснила она это тем, что ребятам трудно понять всю глубину таких произведений. Кроме того, Вербицкая считает, что ученикам следует изучать Библию, передает Газета. Ру.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Гость
"Войну и мир" тяжело понять, да, но тем не менее понять 17-18 летнему можно и нужно. Не вижу смысла в изучении библии. Я сама не верю. Поэтому тяги к изучению библии у меня нет. Это выбор каждого и не надо его лишать.
01 октября 2016
Ответить
Ответить
Гость
Нравственные основы и духовные ценности - в " Войне и мире". Язык художественной литературы высшей пробы - в "Войне и мире". Обязательное изучение.
04 октября 2016
Ответить
Ответить
Комментировать