Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

увлеченияжурфаквступительныелитератураВыходныеОбразовательная резняискусствоМного платятприемная кампанияДизайнерДля гуманитариевЧто почитатьроботыФИПИобщагакем бытьВостребованныеолимпиадысвободное времяинтервьюобразованиеНовый годВасильевакиноОГЭкнигиинформатикамузыкаСПбПУпсихологиявысшее образованиеМинистерство образованияитоговое сочинениеКак сдать ЕГЭпабликаторвузыПосле 9-го классаШкольные проектыЛЭТИпутешествияМедикканикулыолимпиадаКаталог вузовчто посмотретьКак сдать ЕГЭ на 100 балловкуда сходить на неделекаталог увлеченийегэ 2017поступлениеPokemon GOисторияГарри ПоттервыставкиИТМОВУЗпортфолиоУчительСПбГУсочинениеВПРвыпускнойВКонтактеКонцертОльга ВасильевапрограммированиесоветыАлые парусаВсероссийская олимпиада школьниковYoutubeЕГЭабитур 2016школаразвлеченияколонка редактораМГУрейтингстудентыНовыерусский языклайфхакКВНЛучшее на СтенеМинистр образованиярейтинг вузовличный опытДевятиклассникамГарри Поттер и проклятое дитяТворческиеСтипендиякуда пойти учитьсябудни студентовКуда сходитькаталог сочиненийробототехникафизикакак живут студентыРособрнадзоруниверситет
«Войну и мир» хотят убрать из школьной программы

«Войну и мир» хотят убрать из школьной программы

И некоторые произведения Ф. М. Достоевского

Просмотры
1530

Людмила Вербицкая, президент Российской академии образования, предложила исключить роман-эпопею Л. Н. Толстого «Война и мир» из программы школьников и несколько книг  М. Ф. Достоевского.

Объяснила она это тем, что ребятам трудно понять всю глубину таких произведений. Кроме того, Вербицкая считает, что ученикам следует изучать Библию, передает Газета. Ру.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Гость
"Войну и мир" тяжело понять, да, но тем не менее понять 17-18 летнему можно и нужно. Не вижу смысла в изучении библии. Я сама не верю. Поэтому тяги к изучению библии у меня нет. Это выбор каждого и не надо его лишать.
01 октября 2016
Ответить
Ответить
Гость
Нравственные основы и духовные ценности - в " Войне и мире". Язык художественной литературы высшей пробы - в "Войне и мире". Обязательное изучение.
04 октября 2016
Ответить
Ответить
Комментировать