Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

биологиякинорусский языкКолледжиНовый годОГЭВУЗинформатикаобществознаниеличный опытинтервьюКаталог вузовДень открытых дверейМинистерство образованияСПбГУолимпиадаВостребованныеспектакльувлеченияитоговое сочинениеисследованиеволонтерствоКонцертГарри ПоттерМинистр образованияолимпиадыОльга ВасильеваМГУPokemon GOЯндексрейтингФИПИСочинениефестивалькиберспортНовыекак сдать ОГЭобразованиекуда сходить на неделехимиякем бытьвыпускникиробототехникаАлые парусарейтинг вузовпутешествиямузыкапрофориентацияКаталог профессийВсероссийская олимпиада школьниковжурфаксоветыИгра престоловматематикапсихологияЛучшее на СтенеРособрнадзоркаталог сочиненийВКонтактеКак сдать ЕГЭ на 100 балловсмелость и трусостьКуда сходитьМного платятКак сдать ЕГЭТворческиеэкзаменВыходныепабликаторвыпускнойЛЭТИЧто почитатьуниверситетвыставкашколакнигифизикавузыегэ 2017поступлениеафишаколонка редакторастудентыYoutubeжурфак за и противВШЭкуда сходить в выходныеисториялитератураразвлечениягеографияДевятиклассникамлайфхакДля гуманитариевВПРканикулыИТМОрецензияродителикуда пойти учиться
Составлен список лучших 500 школ России

Составлен список лучших 500 школ России

Лицей №239 по-прежнему на первом месте

Просмотры
903

Московский центр математического непрерывного образования при содействии Министерства образования и науки составил список 500 лучших школ. Примечательно, что первое место, как и в прошлом году, занимает петербургский лицей №239.

На второй строчке расположился Республиканский лицей для одаренных детей в Саранске, а на третьей – московская школа №1329, передает Интерфакс. Важно отметить, что в списке оказались 72 школы из регионов, например, Челябинской, Новосибирской, Омской, Кировской областей и Татарстана.

При оценке учебного заведения учитывались результаты ГИА и число победителей в олимпиадах. Исследование состоялось уже четвертый раз.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать