Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Что почитатькиноКаталог вузоволимпиадакнигиКак сдать ЕГЭуниверситетпонятияВостребованныеИТМОкаталог увлеченийколонка редакторалитературашколажурфак за и противканикулыКак сдать ЕГЭ на 100 балловразвлеченияОльга ВасильеваСПбГУфизикаОГЭКонцертисторияСоветКуда сходитьегэ 2017химияспектакльИгра престоловрейтингЯндексфестивальисследованиекуда сходить в выходныеНовыеYoutubeТворческиепабликаторКаталог профессийЛЭТИВШЭРособрнадзорувлечениявысшее образованиеМинистр образованиягеографиякиберспортPokemon GOкуда пойти учитьсяМного платятВКонтактеГарри ПоттеробразованиежурфаксоветыматематикаФИПИробототехникапутешествиявыпускникибиологияМинистерство образованиявыпускнойкаталог сочиненийличный опытВУЗМГУстудентыСочинениемузыкапоступлениевыставкаприемная кампанияинтервьюрусский языквузырецензияобществознаниеВПРрейтинг вузовДень открытых дверейкак сдать ОГЭинформатикаАлые парусапсихологияНовый годколледжВсероссийская олимпиада школьниковлайфхакитоговое сочинениеолимпиадыДевятиклассникамкем бытьВыходныекуда сходить на неделеДля гуманитариевЛучшее на Стенеэкзамен
Составлен список лучших 500 школ России

Составлен список лучших 500 школ России

Лицей №239 по-прежнему на первом месте

Просмотры
872

Московский центр математического непрерывного образования при содействии Министерства образования и науки составил список 500 лучших школ. Примечательно, что первое место, как и в прошлом году, занимает петербургский лицей №239.

На второй строчке расположился Республиканский лицей для одаренных детей в Саранске, а на третьей – московская школа №1329, передает Интерфакс. Важно отметить, что в списке оказались 72 школы из регионов, например, Челябинской, Новосибирской, Омской, Кировской областей и Татарстана.

При оценке учебного заведения учитывались результаты ГИА и число победителей в олимпиадах. Исследование состоялось уже четвертый раз.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать