Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

ДевятиклассникамобразованиехимияТворческиеДень открытых дверейНовыеувлеченияколонка редакторабиологияМного платятстудентыАлые парусаолимпиадаКаталог профессийКолледжикуда пойти учитьсялитературасмелость и трусостьYoutubeЛучшее на СтенеВостребованныеЛЭТИВКонтактеВыходныекуда сходить в выходныеегэ 2017выставкиКак сдать ЕГЭ на 100 балловинформатикакнигишколаPokemon GOисторияпабликаторрецензиярусский языкГарри ПоттервыпускникиобществознаниеНовый годКонцертИТМОсоветыжурфак за и противмузыкародителиолимпиадыкак сдать ОГЭМинистерство образованияпоступлениеробототехникалайфхакЧто почитатьНИУ ВШЭМинистр образованияДля гуманитариевСПбГУОльга ВасильеваКуда сходитьПсихологСочинениекиберспортинтервьюличный опытитоговое сочинениеВШЭжурфакэкзаменИгра престоловВПРВУЗканикулыЯндекспсихологиякаталог сочиненийфестивальВсероссийская олимпиада школьниковФИПИспектакльКаталог вузовкем бытьпутешествиярейтингОГЭуниверситеткиновузывыставкабудни студентовМГУвыпускнойразвлечениякуда сходить на неделеКак сдать ЕГЭгеографияисследованиеРособрнадзорматематикафизика
ЕГЭ по китайскому пройдет в 2017 году

ЕГЭ по китайскому пройдет в 2017 году

Пока что школьники могут сдавать экзамен по четырем языкам

Просмотры
609

Уже осенью 2017 года состоится масштабная апробация ЕГЭ и ГИА по китайскому языку. А ближайшей весной пройдет еще одна пробная версия экзамена в нескольких школах.

Сейчас учащиеся могут сдавать выпускной экзамен по четырем языкам: английскому, французскому, немецкому и испанскому. Как сообщает ТАСС, Владимир Курдюмов, профессор МГПУ заявил, что интерес ребят к китайскому языку сильно вырос. Конкурс на место, где изучают эту дисциплину, в университете составил 20 человек на место.

Напомним, что это осенью в 12 субъектах страны прошли пробные экзамены по китайскому языку. 

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать