Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Школьные проектыабитур 2016аничков дворецроботырейтинг вузоввысшее образованиеВПРсочинениепсихологияНовыехимияДля гуманитариевегэ 2017будни студентовВУЗОГЭОльга ВасильеваТворческиепрограммированиеинтервьювыставкиурокипабликаторПосле 9-го классаКуда сходитьробототехникаобщагаискусствомузыкаМедикитоговое сочинениекак живут студентыкаталог сочиненийКонцертЖурналисткуда пойти учитьсяуниверситетшколаСПбПУрусский языкСтипендиявыпускнойпоступлениеДевятиклассникамИТМОличный опытМинистерство образованиячто посмотретькиноколонка редактораЕГЭ 2016студентывузыМинистр образованияБухгалтерВасильеваВостребованныеКВНКаталог вузовКак сдать ЕГЭЕГЭрейтингобразованиеСПбГУЛЭТИлайфхакОбразовательная резняУчительинформатикакем бытьлайфхакиолимпиадажурфаккаталог увлеченийКак сдать ЕГЭ на 100 балловсвободное времяГарри ПоттерРособрнадзорДизайнерФИПИувлеченияМГУМного платяткнигиминиатюраисторияразвлеченияфизикавступительныелитературапутешествияматематикаприемная кампанияНевская лигабюджетные местаPokemon GOАлые парусаЛучшее на СтенеПсихолог
Касочки для ног, урановые палочки для спортсменов, КВН - для всех!

Касочки для ног, урановые палочки для спортсменов, КВН - для всех!

Как семь команд сражались за выход в финал Невской лиги

Просмотры
450

Полуфиналы обычно самые мощные игры за весь сезон и сегодняшняя игра не стала исключением.

Игроки приняли участие в четырех конкурсах: Приветствие, Биатлон, Разминка и Конкурс одной песни. Визитки почти всех команд оказались запоминающимися.


Сборная Гуманитариев Политеха, например, на разогреве показала абсурдные заголовки новостей, а «ВИКС» представили новое мобильное приложение «VagOn-line» с множеством полезных функций, например, каски для защиты спящих головой в проход и касочки – ногами в проход. Команда с необычным названием «Синдром Николая Должанского» разорвала зал двумя шутками – эстафета с урановой палочкой, и про спортсмена, переборщившего с допингом – тут люди по воде ходят, а они что-то про мельдоний говорят.

"Синдром Николая Должанского"

А в коллективе «Космические Вопли Н» у Феди трагедия – он узнал, что его парень – гей. У ребят настолько «андеграудные скорости», что даже есть своя партия, кстати, исповедующая дебилизм. У них даже есть своя предвыборная программа.

"Космические вопли Н"

«Стас Михайлов», как и всегда, сильна в визуальных миниатюрах. В разрыв зашла выставка смеха, ведь, как известно, хороший смех может спасти даже плохую шутку. 

"Стас Михайлов"

«Актеры» – те самые ребята, что пытаются попасть в кино через КВН. А кто-то более «традиционным» способом. Они утверждают: «Мало, кто знает…нас». Однако эта команда, довольно необычного для КВН формата, многим полюбилась уже давно. Приветствие получилось сильным: когда компания играет в «Активити», всегда найдется человек, который все испортит; диалог с омерзительным человеком, который никогда не дает договорить.

"Актеры"

А вот «Любы не будет» все еще спасаются от военкома всевозможными путями. Самая удачная и жизненная миниатюра о том, как легко найти во время выступления детского коллектива руководителя, который сидит в зале.

"Любы не будет"

Следующие два конкурса по текстовым шуткам. Разминка считается одной из самых сложных задач – нужно придумать смешной ответ слету. Однако в этот раз все получилось. 


-Если в Питере – пить, то что делать в Мурманске?

-Валить оттуда!

«Слепая черепаха полгода воспитывала грецкий орех»

«Свадьба фотографов закончилась дракой 3 на 4»

«5 из 6 человек утверждают, что русская рулетка абсолютно безопасна»


И вот настало время решающего этапа – «конкурса, слава Богу, одной песни». Здесь самое сложное для команд – не увлечься песней, ведь основная задача – шутить. И «Космические вопли Н» справились с этим (хоть, как они утверждают, только с шестой попытки). После «Хлеба» команды «ТТ» у Невки появился новый не выходящий из головы хит от «Святых негодников» – «Эй, Сатана, убирайся вон!».

И «Актеры» не оставили жюри равнодушными. Конечно, артистизма ребятам не занимать. Но и социальный юмор писать не так-то просто, а они смогли. 

Коллектив «Стас Михайлов» решил взять за основу старую и добрую сказку «Репка» и получился очень даже неплохой номер – яркий и костюмированный. 

«Любы не будет» по традиции зачитали рэп про наше детство под «Черный бумер». Однако, не все члены жюри оценили это выступление.

Итак, по итогам четырех конкурсов, в финал проходят три команды – «Стас Михайлов» (12,6), «Актеры» (14,0) и «Космические вопли Н» (15,6). 

Финал состоится уже в декабре.



Фото: Константин Семенов

"Актеры"
"Стас Михайлов"
"Любы не будет"

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать