Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

сочинениеСПбГУОГЭфестивальвступительныеМГУПервый шаг вместе с намибудни студентовЛучшее на СтенеВУЗподаркиробототехникакуда сходить на неделеФИПИисследованиерейтинг вузовВсероссийская олимпиада школьниковстудентыпоступлениежурфак за и противИнстаграмкнигиисторияМедикфизикаДевятиклассникамАлые парусаНовыеТворческиеВыходныеКонцертразвлеченияувлеченияВКонтактеканикулыЧто почитатьчто посмотретьКак сдать ЕГЭ на 100 балловРособрнадзоррусский языкродителимузыкаШкольные проектыкем бытьинтервьюДля гуманитариевНовый годпабликаторPokemon GOрейтингобщагаКаталог вузовкаталог сочиненийЕГЭитоговое сочинениеПсихологМинистерство образованияА2журфакпортфолиоМного платятличный опытYoutubeЛЭТИВПРКак сдать ЕГЭкуда пойти учитьсяолимпиадасвободное времяСтипендиялайфхаквузыОльга ВасильеваВШЭМинистр образованияегэ 2017урокиолимпиадыроботывысшее образованиеабитур 2016Васильевакуда сходить в выходныевыставкипсихологияколонка редакторашколакак живут студентыобразованиеприемная кампанияВостребованныеКаталог профессийПосле 9-го классаИТМОКВНлитературакаталог увлеченийкиноСПбПУ
Касочки для ног, урановые палочки для спортсменов, КВН - для всех!

Касочки для ног, урановые палочки для спортсменов, КВН - для всех!

Как семь команд сражались за выход в финал Невской лиги

Просмотры
550

Полуфиналы обычно самые мощные игры за весь сезон и сегодняшняя игра не стала исключением.

Игроки приняли участие в четырех конкурсах: Приветствие, Биатлон, Разминка и Конкурс одной песни. Визитки почти всех команд оказались запоминающимися.


Сборная Гуманитариев Политеха, например, на разогреве показала абсурдные заголовки новостей, а «ВИКС» представили новое мобильное приложение «VagOn-line» с множеством полезных функций, например, каски для защиты спящих головой в проход и касочки – ногами в проход. Команда с необычным названием «Синдром Николая Должанского» разорвала зал двумя шутками – эстафета с урановой палочкой, и про спортсмена, переборщившего с допингом – тут люди по воде ходят, а они что-то про мельдоний говорят.

"Синдром Николая Должанского"

А в коллективе «Космические Вопли Н» у Феди трагедия – он узнал, что его парень – гей. У ребят настолько «андеграудные скорости», что даже есть своя партия, кстати, исповедующая дебилизм. У них даже есть своя предвыборная программа.

"Космические вопли Н"

«Стас Михайлов», как и всегда, сильна в визуальных миниатюрах. В разрыв зашла выставка смеха, ведь, как известно, хороший смех может спасти даже плохую шутку. 

"Стас Михайлов"

«Актеры» – те самые ребята, что пытаются попасть в кино через КВН. А кто-то более «традиционным» способом. Они утверждают: «Мало, кто знает…нас». Однако эта команда, довольно необычного для КВН формата, многим полюбилась уже давно. Приветствие получилось сильным: когда компания играет в «Активити», всегда найдется человек, который все испортит; диалог с омерзительным человеком, который никогда не дает договорить.

"Актеры"

А вот «Любы не будет» все еще спасаются от военкома всевозможными путями. Самая удачная и жизненная миниатюра о том, как легко найти во время выступления детского коллектива руководителя, который сидит в зале.

"Любы не будет"

Следующие два конкурса по текстовым шуткам. Разминка считается одной из самых сложных задач – нужно придумать смешной ответ слету. Однако в этот раз все получилось. 


-Если в Питере – пить, то что делать в Мурманске?

-Валить оттуда!

«Слепая черепаха полгода воспитывала грецкий орех»

«Свадьба фотографов закончилась дракой 3 на 4»

«5 из 6 человек утверждают, что русская рулетка абсолютно безопасна»


И вот настало время решающего этапа – «конкурса, слава Богу, одной песни». Здесь самое сложное для команд – не увлечься песней, ведь основная задача – шутить. И «Космические вопли Н» справились с этим (хоть, как они утверждают, только с шестой попытки). После «Хлеба» команды «ТТ» у Невки появился новый не выходящий из головы хит от «Святых негодников» – «Эй, Сатана, убирайся вон!».

И «Актеры» не оставили жюри равнодушными. Конечно, артистизма ребятам не занимать. Но и социальный юмор писать не так-то просто, а они смогли. 

Коллектив «Стас Михайлов» решил взять за основу старую и добрую сказку «Репка» и получился очень даже неплохой номер – яркий и костюмированный. 

«Любы не будет» по традиции зачитали рэп про наше детство под «Черный бумер». Однако, не все члены жюри оценили это выступление.

Итак, по итогам четырех конкурсов, в финал проходят три команды – «Стас Михайлов» (12,6), «Актеры» (14,0) и «Космические вопли Н» (15,6). 

Финал состоится уже в декабре.



Фото: Константин Семенов

"Актеры"
"Стас Михайлов"
"Любы не будет"

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать