Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Youtubeитоговое сочинениеобщагажурфакВасильеваВсероссийская олимпиада школьниковфизикапоступлениевузыВостребованныеКак сдать ЕГЭкуда сходить на неделеВПРМного платятсвободное времяприемная кампанияМГУОГЭкаталог сочиненийроботыискусствоВКонтактеКуда сходитьвступительныеегэ 2017Министр образованияразвлеченияДля гуманитариевчто посмотретьолимпиадыуниверситетпортфолиокак живут студентыДевятиклассникамувлечениябудни студентовурокиТворческиепутешествияшколаНовый годабитур 2016интервьюличный опытвыставкиСПбПУКак сдать ЕГЭ на 100 балловколонка редактораДизайнеролимпиадакнигикем бытьстудентыВУЗкиноЕГЭКонцертЖурналистпсихологияШкольные проектыСтипендиякуда пойти учитьсяЛучшее на СтенеВыходныесоветыканикулырейтингPokemon GOвысшее образованиеУчительрусский языкОбразовательная резняпрограммированиеНовыеисторияАлые парусаФИПИкаталог увлеченийМедиксочинениеГарри ПоттеробразованиеСПбГУОльга ВасильевамузыкаКВНРособрнадзорробототехникалитератураИТМОПосле 9-го классаЛЭТИКаталог вузовпабликаторвыпускнойГарри Поттер и проклятое дитялайфхакМинистерство образованияЧто почитать
Что будет, если в ЗАГСе плохо помыть полы, и кто такой Н.Н. Гусь?

Что будет, если в ЗАГСе плохо помыть полы, и кто такой Н.Н. Гусь?

Второй полуфинал на сцене Невской Лиги

Просмотры
478

Вторая игра оказалась не менее напряженной. Еще бы, ведь на кону выход в финал. В этот раз выступили как совсем молодые команды, такие как «Невам» попавшие в полуфинал благодаря победе в подразделении - Старт-Лиге, так и уже матерые КВНщики, готовые порвать соперников, такие как Сборная СПбПУ и «Во все тяжкие".

"Потенциал"

"Мои каникулы» - команда, знакомая некоторым еще со Школьной Лиги, показала свои безумные миниатюры о фокуснике, которого задолбали дети, и о секретарше, узнавшей, что она приемная:
- Здравствуйте, это приемная?
- Да, я догадывалась...

"Хая-бон-хай"

Пара «Хая-бон-хай» очень здорово и уверенно начали. Оля подкалывала Сашу: «Пошел он как-то один, так его собака покусала. А потом, видимо, еще чихнул... весь в соплях...» Но и Саша не заставил долго себя ждать - приложение определило девушку, как мужчину 30 лет - «Это ты еще накрасилась, а представь, что я вижу каждое утро...". 

"Во все тяжкие» прошлись по актуальному - «Хоп-хей-лала-лей - больше ты не водолей!". Затронули выборы и депутатов. Однако, жюри отметило, что ребята могут намного лучше. 

"Во все тяжкие"

Сборная СПбПУ - ребята опытные. Миниатюра о том, как батюшка принимает на службу пингвинов: «О, а вы уже сразу в рясах, проходите, очень приятно". Благодаря ребятам мы теперь знаем, чем кучкующиеся таксисты занимаются на своих собраниях. И, конечно, полюбившаяся многим рубрика - «Необъяснимо, но вот так вот» с Иваном Досвидания.

"Невам"

"Если в ЗАГСе плохо помыть полы - будут разводы"

"Стас Михайлов побрил грудь и смог застегнуть рубашку еще на одну пуговицу"

– Как должен называться настоящий русский фильм, чтобы он стал успешным?
–То есть вы думаете, что проблема русского кино в названии?

Разминка и так выдалась напряженной, а тут еще и председатель жюри задал непростую задачку: сагитировать проголосовать за депутата Н.Н. Гуся. Один из лучших вариантов, пожалуй: «Николай Николаевич Гусь - ворует и пусть!"

Сборная СПбПУ Петра Великого
Разминка

Время заключительного конкурса - конкурса одной песни. «Потенциал» - самая многочисленная команда, и, возможно, именно это и сыграло с ними злую шутку в КОПе. Вообще в музыкальном конкурсе выделились немногие. Очень музыкальный номер показали «Во все тяжкие» - у них и Пушкин зачитал реп для современной молодежи, и Кирилл с Мефодием, и даже обезьяна. 

Довольно социальный номер, хоть и ставший уже мейнстримным, получился у девушек из команды «НеВам» - песня о том, как нынешнее поколение зависит от телефонов и социальных сетей. 

Сборная СПбПУ спела о том, как много в мире несовместимого, на мотив песни «Дельфин и русалка – не пара». «Хая-бон-хай» о жизненном и актуальном – песня про чихание. 


По итогам игры, в финал проходят три команды. Второе место заняли «Во все тяжкие», отстав от лидеров всего на 0,2 балла. А первое место между собой поделили две команды с активом в 13,2 балла – «Хая-бон-хай» и Сборная СПбПУ Петра Великого. Также оргкомитет решил добрать еще одну команду – «Любы не будет». Ждем финал!

Фото: Константин Семенов

"Во все тяжкие"

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать