Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

ЛЭТИегэ 2017журфакМинистерство образованияКуда сходитьробототехникавыставкифестивальшколаОГЭисторияпсихологияПсихологуниверситетВПРДевятиклассникамPokemon GOЛучшее на СтенеЯндекскуда сходить на неделеразвлеченияматематикаYoutubeДень открытых дверейфизикаподаркистудентыкаталог сочиненийМинистр образованиярейтингАлые парусаИТМОкуда сходить в выходныеЧто почитатьувлеченияошибкиРособрнадзоркиберспортСочинениежурфак за и противгеографияпонятияВШЭлайфхакспектакльлитератураНовыеВКонтактеКак сдать ЕГЭДля гуманитариевкак живут студентыкуда пойти учитьсяпабликатормузыкакиноВУЗКонцертэкзаменТворческиеинформатикаВыходныебудни студентоврусский языкпоступлениевыпускнойолимпиадаМного платятпутешествияисследованиеобразованиеФИПИКаталог профессийВсероссийская олимпиада школьниковКаталог вузовкнигиКак сдать ЕГЭ на 100 балловканикулыНовый годкем бытьхимияМГУСПбГУОльга ВасильеваВостребованныевысшее образованиеродителиолимпиадыСоветкаталог увлеченийличный опытвыставкаГарри Поттервыпускникисоветыколонка редактораитоговое сочинениеИгра престоловВасильевавузы
«Алые паруса» признали лучшим европейским городским праздником

«Алые паруса» признали лучшим европейским городским праздником

Не зря старались!

Просмотры
392

Значимая награда для Петербурга: на международном конкурсе Best European Event Award праздник выпускников «Алые паруса» занял первое место в номинации «Городской праздник» и второе — как «Лучшее культурное событие". 

"Паруса» стали чуть ли не главным фаворитом премии, став финалистом сразу в пяти номинациях. Всего же пришлось посоревноваться с 22 странами и 276 проектами. 

Генеральный продюсер EuBea-2016 — ключевого фестиваля ивент-индустрии, в рамках которого и вручаются премии — считает, что главным в победе стала именно миссия «Алых парусов» — праздник на рубеже школьной и взрослой жизней. А редакция ПУ вспоминает спецпроект «Герои алых парусов» и наш десант из практикантов, ведущих онлайн-репортажи с разных уголков города во время праздника. Вновь окунуться в теплую летнюю ночь во время октябрьского хмурого дня, а заодно посмотреть, как делалась история, можно (и нужно) здесь.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать