Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

ИТМОМного платятКВНстудентыМинистерство образованияПсихологДевятиклассникамГарри ПоттерОльга ВасильеваОГЭурокирейтингВПРприемная кампаниячто посмотретьвузыЧто почитатьКак сдать ЕГЭЕГЭ 2016егэ 2017литератураШкольные проектыКуда сходитьразвлеченияитоговое сочинениешколажурфакЕГЭВсероссийская олимпиада школьниковВУЗмузыкакак живут студентыНовый годинтервьюУчительпабликаторГарри Поттер и проклятое дитяувлеченияличный опытсвободное времяОбразовательная резняДля гуманитариевМинистр образованияPokemon GOкаталог сочиненийсочинениевступительныеФИПИпоступлениепутешествияYoutubeматематикаЛучшее на СтенеНовыевысшее образованиеКонцертолимпиадаПосле 9-го классакаталог увлеченийСПбГУбудни студентовА2куда пойти учитьсяМедикЖурналистобщагаВостребованныеВКонтактерусский языкпортфолиовыставкиАлые парусакем бытьКаталог вузовВасильеваканикулыродителилайфхакробототехникаТворческиеЛЭТИРособрнадзорСПбПУроботыобразованиелайфхакиисследованиеолимпиадыкнигиколонка редактораисторияабитур 2016физикаМГУбюджетные местасоветыпсихологияСтипендияКак сдать ЕГЭ на 100 баллов
Там, где мы бывали, то, о чем писали...

Там, где мы бывали, то, о чем писали...

Из далекого и не очень далекого прошлого

10.11.2012 | Пять углов
Просмотры
265

Кому-то эти заметки из далекого и не очень далекого прошлого покажутся наивными, смешными и даже непонятными. Но все они написаны вашими сверстниками, и во всех проступает время.


Пионеры 84-го отряда, 1924:
У нас в школе до сих пор, когда учитель входит в класс, вставали и, конечно, говорили ему вы. Но после собрания первой Губернской Пионерконференции все переменилось: мы больше не встаем и понемногу переходим на ты.

Боря Гребенщиков. 209-я школа (будущий отец БГ!), 1941:
Почему в продаже нет батареек? У меня из-за этого не работает фонарик. А впереди лето, походы. (Это письмо было опубликовано 21 июня, а на следующий день началась война).

Маша Михельсон, 1997:
К «Новым русским» с сотовыми на авто все уже привыкли. Но в автобусе... Еду и вдруг раздается пиликанье. Мужчина высвобождает руку, достает... сотовый. Народ от удивления перестал ругаться и на него уставился.

Ник. Несвятой Николай, сайт «ПУ», 2012:
Сегодняшняя учеба – сплошная лажа. Фикция! Обман. Больше половины не хотят учиться. Только тусуются и делают вид. И учителя это видят, но им плохие показатели не нужны. И как эти пустоголовые будут работать, никого не волнует.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
По вашему запросу ничего не найдено
Комментировать