Пять углов



Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

егэ 2017ЯндексКонцертНовыепрофессияГИАкуда сходить на неделеинтервьюпутешествияЛучшее на СтенеНовый годгеографиякнигиЧто почитатьОГЭолимпиадывыставкаУчительОльга ВасильеваЛЭТИсоветырусский языкМГУАлые парусаИгра престоловКаталог вузовКолледжимузыкарейтинг вузовКаталог профессийвыпускнойВПРробототехникаВШЭхимиявыпускникикем бытьМинистр образованиякуда пойти учитьсяжурфак за и противкиберспортДевятиклассникаминформатикакак сдать ОГЭНИУ ВШЭисследованиеВУЗРособрнадзорфизикаМного платятлайфхакуниверситетстудентырецензияпоступлениеГарри ПоттерМинистерство образованияолимпиадаитоговое сочинениематематикафестивальродителиВыходныеопросспектакльканикулыДень открытых дверейYoutubeлитератураКак сдать ЕГЭСПбГУрейтингобразованиепабликаторличный опыткуда сходить в выходныеобществознаниеPokemon GOбиологияСочинениеТворческиеколонка редактораВКонтактеисториякаталог сочиненийпрофориентациякиноколледжжурфакувлеченияКак сдать ЕГЭ на 100 балловвузыИТМОшколаВостребованныеКуда сходитьэкзаменФИПИДля гуманитариев
Исследование: запрещать в вузах телефоны или нет

Исследование: запрещать в вузах телефоны или нет

Выяснилось, что студенты без них больше волнуются

Просмотры
494

В Сингапурском университете менеджмента провели исследование, в результате которого выяснилось, что студенты волнуются и ошибаются, если их гаджет отсутствует на занятиях. Современная молодежь очень привязана к своим мобильным устройствам. Без телефонов у них возникает страх, беспокойство, потеря концентрации, поэтому и написали тест студенты без средства связи хуже.

Школам и вузам стоит прислушаться: их ученики не всегда используют смартфоны для бездумного списывания. Теперь наличие телефона в кармане придает учащимся уверенность в своих знаниях и большую сосредоточенность. 

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать