Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

куда сходить в выходныерейтингЛучшее на СтенеФИПИКолледжибудни студентовНовый годгеографияВКонтактежурфакколонка редакторапсихологияпутешествияхимияМГУЛЭТИувлечениякаталог увлеченийинтервьюпонятияМного платяткуда сходить на неделевыпускникиПсихологКуда сходитьобразованиеОльга ВасильеваМинистр образованияфизикаИТМОНовыеСочинениеPokemon GOГарри ПоттерпабликаторКаталог профессийолимпиадаисторияразвлечениявузыкем бытькаталог сочиненийробототехникаМинистерство образованияафишаличный опытфестивальДевятиклассникамошибкиИгра престоловспектакльСПбГУЧто почитатьлитератураВыходныеКонцертшколакак живут студентыинформатикавысшее образованиевыпускнойрусский языкДля гуманитариевКак сдать ЕГЭ на 100 балловСоветВсероссийская олимпиада школьниковэкзаменолимпиадыВУЗканикулыжурфак за и противВостребованныеегэ 2017поступлениекиносоветыкиберспортКаталог вузовитоговое сочинениекуда пойти учитьсяродителиисследованиеВШЭуниверситетТворческиеЯндексстудентыДень открытых двереймузыкаКак сдать ЕГЭкнигивыставкиYoutubeматематикаРособрнадзорлайфхаквыставкаАлые парусаОГЭ
Что просить у родных на Новый год?

Что просить у родных на Новый год?

Топ-10 подарков, о которых мечтают школьники по версии "Пяти углов"

Просмотры
728

Духи (одеколон или туалетная вода)

Не надо думать, что это чисто женский выбор: хороший мужской парфюм — отличный подарок, который обязательно будет замечен окружающими. Конечно, неплохо бы знать вкусы адресата, но универсальный вариант — свежий аромат из последней коллекции известного бренда — поднимет настроение любому, даже если не станет флаконом на каждый день.

Билеты

Что может быть лучше ярких воспоминаний? Возможность увидеть любимого исполнителя, услышать знакомые хиты и просто классно провести вечер вариант для любого возраста, но ждать заветной даты особо приятно во время школьных забот.

Поход по магазинам

Иногда отлично заходит обстоятельная прогулка с родными по ближайшему моллу. День шоппинга, примерок и поисков чего-то особенного вперемешку с кофе-брейками и развлечениями, обязательно принесёт результат, а в результате подарком станут не только вещи, но и воспоминание о совместной покупке.

Абонемент в спортзал

ЗОЖникам и любителям фитнеса будет интересно позаботиться о своём образе жизни на год вперёд и попросить у близких путёвку в «тренажёрку». Такой подарок наверняка понравится и самим родителям, ведь они чаще всего приветствуют увлечения спортом и попытки заботиться о здоровье. 


Книги

Для домоседов-читателей не секрет, что лучший подарок — это книга. Быть может твой любимый автор написал ещё парочку бестселлеров, а ты ещё не успел их прочесть. Чем не повод перенести знакомство с ними на Новый год? Помимо традиционных твёрдых вариантов можно попросить подписку на онлайн-сервисы типа bookmate.


Наушники

21 век — век идеи запланированного устаревания. Так обтекаемо маркетологи называют ситуацию, когда, например, наушники живут год-два максимум. Так что этот вариант подарка актуален круглый год, но именно в канун нового можно попросить особо крутую современную пару. Или отыскать винтажный раритет, который будет служить годы и годы.


Ремонт гаджета

Ещё один технический подарок — ремонт. Тут даже устаревание не нужно: чтобы разбить экран смартфона хватает одного неудачного полёта на асфальт. Конечно, это может стать поводом попросить новую трубку, но замена экрана — более реалистичный вариант в наше трудное время. Один нюанс: в канун праздников, особенно длинных, очередь на ремонт увеличивается в несколько раз, так что этот подарок стоит просить загодя.

Хобби

Многие имеют какое-то увлечение, требующее затрат, так что подумывают просить что-то для него. Профессиональные фломастеры, запчасти для мотоциклов, новый скейт или гитара - всё это может стать отличным подарком для человека увлечённого и любящего своё дело. 



Деньги

Не будем кокетничать, по всем опросам минимум треть старшеклассников лучшим подарком считают деньги. Неинтересно, зато полезно. Кто-то хочет копить, кто-то — скрупулёзно выбрать желаемое, кто-то — реактивно потратить, но на самом деле неважно, как человек распорядится средствами. Умение распоряжаться возможностями — вот лучший подарок как для школьника, так и для его близких.

Сюрприз

Все меркантильные товарищи остались выше, подарок-сюрприз — выбор романтиков. Ведь так приятно получить что-то неожиданное, удивиться, сорвав обёртку и снова почувствовать себя ребёнком. Чем мы старше, тем лучше понимаем, что банальность «Главное — это внимание» не так уж и банальна и любой подарок хороший, ведь говорит, что рядом есть те, кто тебя любит и ценит.



Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать