Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

вузыбюджетные местаШкольные проектыегэ 2017НовыеКак сдать ЕГЭ на 100 балловпутешествияОльга ВасильеваДевятиклассникамУчительбудни студентовВУЗкаталог увлеченийувлеченияМинистр образованияТеатрвысшее образованиеТворческиестудентыПетербургпабликаторВрач-педиатрСтипендияЛучшее на СтенеКуда сходитьроботыСПбГУрусский языкМинистерство образованиякаталог сочиненийЛЭТИлайфхакмузыкаитоговое сочинениеисторияинтервьюлайфхакиФИПИЖурналистразвлеченияурокиЕГЭПосле 9-го классасвободное времяробототехникарейтинг вузовАлые парусавыпускнойжурфаколимпиадапрограммированиеобщагаКак сдать ЕГЭкнигилитератураКонцертКаталог вузовИТМОобразованиеабитур 2016МедикВасильеваискусствовыставкиинформатикаприемная кампанияОГЭОбразовательная резняпоясняет ТихийРособрнадзорфизикаМГУкем бытьличный опытвступительныекак живут студентыуниверситетколонка редакторапсихологияВПРчто посмотретьСПбПУМного платятматематикаПрограммистPokemon GOГарри ПоттершколасочинениеЕГЭ 2016ДизайнеррейтингВостребованныеДля гуманитариевкуда пойти учитьсяпоступлениеканикулыПсихологкино
Что просить у родных на Новый год?

Что просить у родных на Новый год?

Топ-10 подарков, о которых мечтают школьники по версии "Пяти углов"

Просмотры
387

Духи (одеколон или туалетная вода)

Не надо думать, что это чисто женский выбор: хороший мужской парфюм — отличный подарок, который обязательно будет замечен окружающими. Конечно, неплохо бы знать вкусы адресата, но универсальный вариант — свежий аромат из последней коллекции известного бренда — поднимет настроение любому, даже если не станет флаконом на каждый день.

Билеты

Что может быть лучше ярких воспоминаний? Возможность увидеть любимого исполнителя, услышать знакомые хиты и просто классно провести вечер вариант для любого возраста, но ждать заветной даты особо приятно во время школьных забот.

Поход по магазинам

Иногда отлично заходит обстоятельная прогулка с родными по ближайшему моллу. День шоппинга, примерок и поисков чего-то особенного вперемешку с кофе-брейками и развлечениями, обязательно принесёт результат, а в результате подарком станут не только вещи, но и воспоминание о совместной покупке.

Абонемент в спортзал

ЗОЖникам и любителям фитнеса будет интересно позаботиться о своём образе жизни на год вперёд и попросить у близких путёвку в «тренажёрку». Такой подарок наверняка понравится и самим родителям, ведь они чаще всего приветствуют увлечения спортом и попытки заботиться о здоровье. 


Книги

Для домоседов-читателей не секрет, что лучший подарок — это книга. Быть может твой любимый автор написал ещё парочку бестселлеров, а ты ещё не успел их прочесть. Чем не повод перенести знакомство с ними на Новый год? Помимо традиционных твёрдых вариантов можно попросить подписку на онлайн-сервисы типа bookmate.


Наушники

21 век — век идеи запланированного устаревания. Так обтекаемо маркетологи называют ситуацию, когда, например, наушники живут год-два максимум. Так что этот вариант подарка актуален круглый год, но именно в канун нового можно попросить особо крутую современную пару. Или отыскать винтажный раритет, который будет служить годы и годы.


Ремонт гаджета

Ещё один технический подарок — ремонт. Тут даже устаревание не нужно: чтобы разбить экран смартфона хватает одного неудачного полёта на асфальт. Конечно, это может стать поводом попросить новую трубку, но замена экрана — более реалистичный вариант в наше трудное время. Один нюанс: в канун праздников, особенно длинных, очередь на ремонт увеличивается в несколько раз, так что этот подарок стоит просить загодя.

Хобби

Многие имеют какое-то увлечение, требующее затрат, так что подумывают просить что-то для него. Профессиональные фломастеры, запчасти для мотоциклов, новый скейт или гитара - всё это может стать отличным подарком для человека увлечённого и любящего своё дело. 



Деньги

Не будем кокетничать, по всем опросам минимум треть старшеклассников лучшим подарком считают деньги. Неинтересно, зато полезно. Кто-то хочет копить, кто-то — скрупулёзно выбрать желаемое, кто-то — реактивно потратить, но на самом деле неважно, как человек распорядится средствами. Умение распоряжаться возможностями — вот лучший подарок как для школьника, так и для его близких.

Сюрприз

Все меркантильные товарищи остались выше, подарок-сюрприз — выбор романтиков. Ведь так приятно получить что-то неожиданное, удивиться, сорвав обёртку и снова почувствовать себя ребёнком. Чем мы старше, тем лучше понимаем, что банальность «Главное — это внимание» не так уж и банальна и любой подарок хороший, ведь говорит, что рядом есть те, кто тебя любит и ценит.



Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать