Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

географиявыставкиэкзаменвузыисториякнигиинформатикаинтервьюувлеченияКаталог вузовстудентыКаталог профессийвыставкаДень открытых дверейобразованиефестивальДля гуманитариевPokemon GOМинистерство образованияЧто почитатьКолледжиЛЭТИрейтингНовый годисследованиеИгра престоловВостребованныеYoutubeРособрнадзорсоветыолимпиадыВасильевавыпускникиматематикабудни студентовжурфаклитератураспектаклькак живут студентыпсихологияМинистр образованиярусский языкОльга Васильевакем бытьЯндекскаталог сочиненийродителиафишаМного платятжурфак за и противолимпиадаПсихологГарри ПоттерСПбГУмузыкаВыходныеуниверситетпутешествияразвлеченияличный опытДевятиклассникамкуда сходить в выходныеВУЗВПРканикулыкуда сходить на неделеКак сдать ЕГЭ на 100 балловфизикапонятияАлые парусакинопоступлениеСочинениеитоговое сочинениекуда пойти учитьсяКак сдать ЕГЭкаталог увлеченийвысшее образованиеФИПИВКонтактевыпускнойегэ 2017НовыепабликаторКонцертшколаробототехникакиберспортМГУлайфхакВсероссийская олимпиада школьниковИТМОошибкиТворческиеКуда сходитьколонка редактораВШЭОГЭЛучшее на Стене
В России появился мировой рейтинг вузов. Но в России

В России появился мировой рейтинг вузов. Но в России

Разрабатывается новый проект «Три миссии университета»

Просмотры
631

Российский союз ректоров и Академия наук создают новый проект «Три миссии университета», который покажет рейтинг мировых вузов. Исследование будет учитывать результаты пяти групп: образование, наука, интернационализация, устойчивость и потенциал развития, дистанционное образование.

Он создан для того, чтобы показать обществу и университету состояние дел в вузах по направлению его деятельности. Это первое исследование международного рейтинга со штаб-квартирой в России.

Владимир Владимирович Путин заявляет, что нам необходим свой критерий, это поможет не руководствоваться предложенным. Кроме того, мы избежим многих жалоб, что это нам не подходит.

Осенью, в 2017 году, появятся полные результаты рейтинга, который включает в себя региональные и мировые университеты. Участие в данном исследовании уже подтвердили учебные заведения Японии, Китая, Бразилии, Индии, Ирана и Турции.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать