Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

обществознаниеФИПИисторияканикулырейтингМинобрнаукиматематикавузыМного платятВсероссийская олимпиада школьниковРособрнадзорувлечениявыпускнойпабликаторКем быть?информатикаВУЗСПбГУэкзаменылитератураличный опытВостребованныеМинистерство образованияИгра престоловНовыесоветыКонкурсПабликатор Дарьи КуликовойТворческиепабликатор Юрия БалясниковаДевятиклассникамегэ 2017Для гуманитариевэкзаменкаталог сочиненийлайфхакКаталог вузовкак сдать ОГЭИТМОЛучшее на СтенеВПРстудентырецензиякуда пойти учитьсякнигиВШЭКаталог профессийробототехникаЕГЭ 2018киночто посмотретькак прошли ЕГЭ-2018музыкаУчительВыходныешколапоступлениехимияолимпиадыВойсковицкая школа 1олимпиадагимназия 19 Орелкуда сходить в выходныеспектакльаккредитациякуда сходить на неделеобразованиеМинистр образованияНовый годрусский языкКак сдать ЕГЭуниверситетфестивалькем бытьрейтинг вузовкуда поступатьДень открытых дверейYoutubeОльга ВасильевалицензияАкадемическая гимназия 56Алые парусаволонтерствостудия журналистики Калининского р-нажурфак за и противОГЭМГУвыставкафизикаСоветКонцертисследованиеВКонтактеитоговое сочинениеСочинениежурфакКуда сходитьопроспутешествия
«Дископлемя» выступит в Петербурге с большим сольником

«Дископлемя» выступит в Петербурге с большим сольником

Группа IOWA выйдет на сцену А2 уже в следующую пятницу

Просмотры
487

«Это не шутки – мы встретились в маршрутке…» – поет Екатерина Иванченко. На этот раз жители Санкт-Петербурга встретятся с IOWA не в маршрутке, а в клубе А2 Green Concert (18 ноября в 20:00).

Группа представит на своем большом сольном концерте новый альбом (кстати, второй по счету). Кроме того, ребята порадуют поклонников хитами с прошлой пластинки. Помимо любимых песен, диких танцев и хорошего настроения, от трио ожидаются сюрпризы.

А, в каких костюмах на этот раз выйдет на сцену «дископлемя», можно только догадываться.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать