Пять углов



Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

ВУЗАлые парусаВостребованныеспектаклькуда сходить на неделеобществознаниеколонка редактораPokemon GOэкзаменкуда сходить в выходныевыставкалитератураВПРисториягеографияМинистерство образованияЯндексКуда сходитьГарри ПоттерродителипрофессияколледжНИУ ВШЭитоговое сочинениеКак сдать ЕГЭ на 100 балловматематикаЧто почитатьпабликаторВШЭжурфак за и противолимпиадыДевятиклассникамНовыеКолледжиДля гуманитариевшколакак сдать ОГЭрецензиямузыкаобразованиеГИАОльга ВасильевафизикастудентыСПбГУМГУрусский языкЛучшее на СтенеЛЭТИисследованиеувлеченияОГЭопросВКонтактекиберспортфестивальуниверситетегэ 2017киноКонцертлайфхакКаталог профессийхимиякуда пойти учитьсябиологиярейтинг вузовпоступлениекем бытьрейтингканикулыпутешествияинформатикаолимпиадапрофориентацияИгра престоловYoutubeвыпускнойФИПИличный опытНовый годинтервьюМинистр образованияТворческиеДень открытых дверейСочинениеКак сдать ЕГЭКаталог вузовИТМОкаталог сочиненийкнигиробототехникавузысоветыУчительВыходныежурфакРособрнадзорМного платятвыпускники
В Грозном появится кампус на 30000 человек

В Грозном появится кампус на 30000 человек

Хочешь красиво жить – езжай в Чечню учиться

Просмотры
847

Рамзан Кадыров, глава Чечни, опубликовал на своей странице в Инстаграм информацию о том, что в Грозном появится студенческий кампус ЧГУ (Чеченского государственного университета). Там сможет проживать 30000 человек.

Как сообщил сам Кадыров, в общежитии будет все для учебы и жизни учащихся. Кстати, летом завершилось создание бассейна, который будет входить в состав кампуса.

Кроме того, глава Чечни рассказал о строительстве университета, где смогут учиться пять тысяч человек (как русские, так и иностранцы). Известно, что он будет государственным.



Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать