Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

спектакльКонцертАкадемическая гимназия 56волонтерствоКаталог профессийфестивальродителиМного платяткуда пойти учитьсяпоступлениерейтингНовыеканикулысоветыпутешествияробототехникакиноМинобрнаукиэкзаменыегэ 2017ВУЗэкзаменИТМОМГУбиологияолимпиадаМинистерство образованияфизикаОГЭКуда сходитьЛучшее на Стенекуда сходить в выходныеТворческиеВостребованныевузывыпускнойуниверситетПабликатор Дарьи Куликовойувлечениярусский языкпабликатор Юрия Балясниковакуда поступатькиберспортВШЭкак сдать ОГЭИгра престоловобществознаниепабликаторгимназия 19 ОрелпрофессияматематикаДевятиклассникамитоговое сочинениеКем быть?Для гуманитариевкем бытьстудентыисторияаккредитацияНовый годобразованиеличный опытхимиярейтинг вузовРособрнадзорКак сдать ЕГЭолимпиадыАлые парусакак прошли ЕГЭ-2018исследованиестудия журналистики Калининского р-наВыходныеКонкурсВКонтактеСПбГУОльга Васильевавыставкарецензияжурфакчто посмотретьгеографиялайфхаклитератураМинистр образованияЕГЭ 2018ВПРкнигиВойсковицкая школа 1журфак за и противУчительинтервьюкуда сходить на неделекаталог сочиненийСочинениешколаопросинформатикалицензияКаталог вузов
В Грозном появится кампус на 30000 человек

В Грозном появится кампус на 30000 человек

Хочешь красиво жить – езжай в Чечню учиться

Просмотры
1035

Рамзан Кадыров, глава Чечни, опубликовал на своей странице в Инстаграм информацию о том, что в Грозном появится студенческий кампус ЧГУ (Чеченского государственного университета). Там сможет проживать 30000 человек.

Как сообщил сам Кадыров, в общежитии будет все для учебы и жизни учащихся. Кстати, летом завершилось создание бассейна, который будет входить в состав кампуса.

Кроме того, глава Чечни рассказал о строительстве университета, где смогут учиться пять тысяч человек (как русские, так и иностранцы). Известно, что он будет государственным.



Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать