Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

личный опытДля гуманитариевКаталог профессийуниверситетЛучшее на Стенекаталог сочиненийисториякуда сходить на неделекак сдать ОГЭвыпускникиолимпиадакиноВУЗЯндекспабликаторНовыеКуда сходитьинтервьюрейтингЛЭТИрецензияКаталог вузовлитературафизикаТворческиеМного платятсоветыФИПИразвлеченияолимпиадыВсероссийская олимпиада школьниковматематикавыпускнойрусский языкафишаисследованиевыставкаPokemon GOитоговое сочинениеспектакльбудни студентовДевятиклассникамВПРСПбГУКак сдать ЕГЭКак сдать ЕГЭ на 100 балловкуда пойти учитьсяпутешествиявысшее образованиеувлеченияОГЭинформатикаДень открытых дверейВыходныеРособрнадзорКонцертжурфакМинистерство образованияВостребованныеробототехникаВКонтактежурфак за и противЧто почитатьпсихологияМинистр образованияИТМОкаталог увлеченийYoutubeНовый годСочинениешколаВасильеваАлые парусаколонка редакторакем бытьгеографиякак живут студентыобразованиеГарри Поттерегэ 2017поступлениеИгра престоловканикулыхимиябиологиямузыкаОльга ВасильевастудентыэкзаменвузыкнигиМГУкуда сходить в выходныефестивальошибкикиберспортлайфхакВШЭобществознание
С детства недетский спорт

С детства недетский спорт

Мотоцикл

Просмотры
706

Мы уже писали про нее четыре года назад, а вот теперь решили выяснить, что же изменилось с тех пор. Юная мотоциклистка Наташа Борисенок осталась все такой же обаятельной (смотри фото), и самое главное – такой же преданной своему «детскому» увлечению, которому, похоже, и дальше будет верна. 

Почему? Потому что ей все так же нравится скорость и рев мотора, хотя сейчас куда труднее совмещать тренировки и разъезды с учебой из-за того, что она уже в девятом классе, и надо готовиться к экзаменам. Но после уроков она все так же спешит на трассу, а, если нет, то работает над «физикой» в фитнес-клубе. 

А что нового? А новое – это грандиозные планы, которыми наша героиня поделилась с «ПУ»:
«В новом году хочу побороться за победу на Чемпионате России среди женщин (с 15 лет), потому что в этом году я уже стала второй. Если выступлю удачно – тогда попробую победить на Чемпионате Латвии – там тоже собираются сильные соперницы, а дальше уже и на международные старты. О чем мечтаю? Конечно же, о Чемпионате Мира...»

«А как же «настоящая» профессия?» – мы ее спросили, но она даже не поняла поначалу. «А гонщик – разве не настоящая профессия?» – ответила вопросом на вопрос.
Что еще изменилось в ее жизни? Она, например, пересела на более мощный мотоцикл, и уже на нем пришел первый успех на кубке БМА – завоевала третье место. 
И еще мы заметили, что у нее совершенно взрослый подход к делу. И этот ее подход, увлечение, любовь к мотоциклу, как и каждая любовь, оказалось, требует жертв. На Чемпионате России она, например, сломала руку, но с трассы не сошла, а прошлой осенью сломала ключицу, суставную губу – была операция и очень трудное возвращение. Но Наташа справилась, и в свои 15 лет уже стала кандидатом в мастера такого взрослого вида спорта.


Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
По вашему запросу ничего не найдено
Комментировать