Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

путешествияСочинениепабликаторстудентышколажурфак за и противобществознаниеинтервьюобразованиеНовый годкак прошли ЕГЭ-2018егэ 2017ТворческиеВУЗстудия журналистики Калининского р-наКонкурсработауниверситетКуда сходитьИгра престоловМГУКонцерткем бытьВКонтактеКем быть?СПбГУаккредитацияувлеченияличный опытОльга Васильевакуда сходить на неделерейтингАлые парусашкола 118 Москвакуда поступатьэкзаменыопросфестивальМного платятмузыкапабликатор Юрия БалясниковаАкадемическая гимназия 56поступлениесоветыМинистерство образованиярецензиярейтинг вузовОГЭробототехникаПабликатор Дарьи Куликовойкаталог сочиненийчто посмотретьитоговое сочинениекак сдать ОГЭШкола 151математикаКаталог вузовспектакльЛучшее на Стенегимназия 19 ОрелвыставкаЕГЭ 2018ВостребованныеКак сдать ЕГЭЛето в городах Россииэкзаменхимияжурфаккуда пойти учитьсявузыкиноМинистр образованиявыпускнойВПРИТМОисследованиеВойсковицкая школа 1Для гуманитариевКаталог профессийлицензияинформатикаДевятиклассникамВШЭРособрнадзорлитературафизикаолимпиадыНовыеУчительолимпиадарусский языкканикулылайфхакисторияМинобрнаукикуда сходить в выходныекнигиВыходныеволонтерство
С детства недетский спорт

С детства недетский спорт

Мотоцикл

Просмотры
900

Мы уже писали про нее четыре года назад, а вот теперь решили выяснить, что же изменилось с тех пор. Юная мотоциклистка Наташа Борисенок осталась все такой же обаятельной (смотри фото), и самое главное – такой же преданной своему «детскому» увлечению, которому, похоже, и дальше будет верна. 

Почему? Потому что ей все так же нравится скорость и рев мотора, хотя сейчас куда труднее совмещать тренировки и разъезды с учебой из-за того, что она уже в девятом классе, и надо готовиться к экзаменам. Но после уроков она все так же спешит на трассу, а, если нет, то работает над «физикой» в фитнес-клубе. 

А что нового? А новое – это грандиозные планы, которыми наша героиня поделилась с «ПУ»:
«В новом году хочу побороться за победу на Чемпионате России среди женщин (с 15 лет), потому что в этом году я уже стала второй. Если выступлю удачно – тогда попробую победить на Чемпионате Латвии – там тоже собираются сильные соперницы, а дальше уже и на международные старты. О чем мечтаю? Конечно же, о Чемпионате Мира...»

«А как же «настоящая» профессия?» – мы ее спросили, но она даже не поняла поначалу. «А гонщик – разве не настоящая профессия?» – ответила вопросом на вопрос.
Что еще изменилось в ее жизни? Она, например, пересела на более мощный мотоцикл, и уже на нем пришел первый успех на кубке БМА – завоевала третье место. 
И еще мы заметили, что у нее совершенно взрослый подход к делу. И этот ее подход, увлечение, любовь к мотоциклу, как и каждая любовь, оказалось, требует жертв. На Чемпионате России она, например, сломала руку, но с трассы не сошла, а прошлой осенью сломала ключицу, суставную губу – была операция и очень трудное возвращение. Но Наташа справилась, и в свои 15 лет уже стала кандидатом в мастера такого взрослого вида спорта.


Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
По вашему запросу ничего не найдено
Комментировать