Пять углов



Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

географияСочинениеСПбГУканикулыТворческиеЛучшее на Стенеитоговое сочинениеYoutubeОльга ВасильевавузыувлеченияобразованиеНовыеМинистр образованияКаталог вузовличный опытЛЭТИНИУ ВШЭинтервьюДля гуманитариевкак сдать ОГЭкнигиPokemon GOВКонтактекем бытьподаркиАкадемическая гимназия 56Министерство образованияжурфак за и противФИПИколонка редакторародителикаталог сочиненийуниверситетВШЭмузыкаспектакльбиологияУчительпоступлениефестивальИТМОвыпускникифизикалицензияроботыкуда пойти учитьсяисследованиелайфхаквыпускнойНовый годобществознаниеКаталог профессийэкзаменробототехникаКак сдать ЕГЭкуда сходить на недележурфаклитературакиберспортДевятиклассникамГарри Поттеропросегэ 2017ВыходныеМГУОГЭкиноКонкурсВПРДень открытых дверейМного платятсоветыпабликаторАлые парусавыставкаВостребованныекуда поступатьолимпиадыолимпиадахимиякуда сходить в выходныеВУЗИгра престоловрейтинг вузовстудентыЧто почитатьРособрнадзорКуда сходитьВсероссийская олимпиада школьниковрусский языкшколаинформатикаисторияКонцертматематикаЕГЭ 2018рейтингпутешествия
Рейтинг ТНЕ: Выпускники СПбГУ и МГУ ценятся на рынке труда выше других

Рейтинг ТНЕ: Выпускники СПбГУ и МГУ ценятся на рынке труда выше других

Опубликованы результаты Global Employability University Ranking

Просмотры
1330

Журнал Times Higher Education опубликовал рейтинг вузов по востребованности выпускников на рынке труда. В список из 150 университетов попали и два российских. СПбГУ и МГУ заняли 145 и 125 позиции соответственно. 


Рейтинг составляли, опираясь на ответы сотрудников рекрутинговых агентств и руководителей кадровых служб в международных компаниях 20 стран. Один из главных параметров для авторов рейтинга — сотрудничество университета с компаниями-работодателями и умение готовить студента к реальным условиям работы. Из российских университетов на международном уровне с этим справляются пока только МГУ и СПбГУ.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать