Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

ВПРпутешествиякаталог увлеченийВШЭPokemon GOЛучшее на СтенеИгра престоловувлеченияКаталог профессийобразованиефестивальYoutubeегэ 2017ЛЭТИинформатикастудентыкаталог сочиненийОльга ВасильеваДля гуманитариевинтервьюлитератураМГУматематикаТворческиемузыкаФИПИКолледжипабликаторСПбГУличный опыткиберспорткуда пойти учитьсяКак сдать ЕГЭхимияолимпиадаНовый годИТМОНовыепсихологиякем бытьвыставкаРособрнадзорКонцерткнигиродителикуда сходить на неделеЯндексАлые парусаМинистерство образованиярусский языкшколакуда сходить в выходныеисследованиекак живут студентыолимпиадывыпускникифизикаМинистр образованияСоветрейтингисторияканикулыПсихологЧто почитатькиновыпускнойДень открытых дверейпоступлениеГарри Поттербудни студентовлайфхакВасильеваколонка редактораДевятиклассникамвузыуниверситетгеографиясоветыразвлечениявысшее образованиеКак сдать ЕГЭ на 100 балловВсероссийская олимпиада школьниковВКонтактеМного платятОГЭКаталог вузовитоговое сочинениеВостребованныепонятияВУЗВыходныеробототехникаСочинениежурфакэкзаменвыставкижурфак за и противКуда сходитьспектакль
Liza Says — о блоге, раскрутке и мотивации

Liza Says — о блоге, раскрутке и мотивации

Проект Екатерины Лебедевой (школа 530) «Видеблогеры для "ПУ"»

Просмотры
1202

Имя: Лиза Канева

Возраст: 15 лет
Место учебы: Лингвистическая гимназия 
Канал на Youtube: Liza Says 
Город: Санкт-Петербург
Ведет канал: 2 года
Количество подписчиков: более 99 000

- Лиза, почему ты решила вести свой блог на Youtube? Что натолкнуло тебя выложить первое видео? И помнишь ли ты, о чем было твое первое видео?

Я начала вести свой блог по причине нехватки общения, я как раз перешла в новую школу, поэтому съемка и монтаж служили для меня некой отдушиной.
Моё первое видео было квазиинформативным, о нарядах дня.

- Сразу ли тебя заметили? Как ты раскручивала свой канал?

Я не раскручивала свой канал. Я делала лишь то, что действительно люблю и люди пришли ко мне.
В первый год у меня было около тысячи, во второй - все остальные.

- Ты выпускаешь видео и, наверняка, понимаешь, что твой контент чем-то отличается от других каналов. Может, у твоего канала есть какие-то свои фишки? Собственные рубрики?

- Я стараюсь мотивировать людей, чтобы они переходили на здоровое питание. Мотивирую их быть уверенными в себе и, наверное, именно это и является фишкой, т.к сейчас большинство Ютуба - это ролики, которые не несут в себе особой смысловой нагрузки.

- Как ведение канала повлияло на твою жизнь? Сильно ли изменило тебя?


- Я думаю, что за то, кем я являюсь сейчас, я могу быть благодарна блогу и моим родителям, конечно же!

- Поделись своими советами насчет ведения видеоблога. Как думаешь, как стоит действовать новичку в этой сфере? Что НЕ стоит и стоит делать?

Я считаю, что нужно делать то, что ты действительно любишь. Люди это чувствуют, они начинают следовать за тобой в социальных сетях и совсем не стоит их игнорировать, зазнаваться. Общайтесь с подписчиками, всегда должна быть обратная связь!

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать