Пять углов



Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

музыкаувлеченияробототехникахимияНовыеВКонтактеканикулыТворческиеКонцертлитературакуда сходить на неделелайфхакУчительстудия журналистики Калининского р-нагеографиякем бытьолимпиадыуниверситетКак сдать ЕГЭинформатикаАкадемическая гимназия 56родителиМГУАлые парусапабликатор Юрия БалясниковаДля гуманитариевжурфак за и противСочинениекнигиЛЭТИвыпускнойитоговое сочинениеобществознаниеопросрейтинг вузовшколаВУЗИТМОВсероссийская олимпиада школьниковОльга ВасильеваВостребованныекиноКаталог вузовволонтерствофестивалькак сдать ОГЭрейтингНовый годфизикапутешествияМинистр образованияYoutubeЕГЭ 2018Игра престоловгимназия 19 ОрелМинистерство образованияспектакльвузыобразованиеэкзаменРособрнадзоркуда пойти учитьсякиберспортВШЭолимпиадаисследованиесоветыФИПИДень открытых дверейматематикаличный опытисториярусский языкВыходныеОГЭЧто почитатьпабликаторстудентыВПРМного платятЛучшее на СтенеКаталог профессийНИУ ВШЭСПбГУпоступлениелицензиякуда поступатьКуда сходитьроботыкаталог сочиненийкуда сходить в выходныежурфаквыставкапрофессияДевятиклассникамегэ 2017Как сдать ЕГЭ на 100 балловМинобрнаукиинтервью
Бывший мусорщик собрал коллекцию из 50 тысяч найденных книг

Бывший мусорщик собрал коллекцию из 50 тысяч найденных книг

Старинные книги он подарил библиотеке

Просмотры
973

Бывший мусорщик из Китая Чэнь Гуанвэй с 1993 года забирал в свою коллекцию найденные книги. Теперь она насчитывает 50 тысяч экземпляров. 
69-летний мужчина предлагает всем желающим бесплатно почитать литературу, которая у него имеется. Кроме того, более 1000 книг он отдал библиотеке. 
Мусорщик считает, что книга не должна просто храниться на полке, ее необходимо изучать. А внук пояснил, что его дедушка ценит книги больше своей жизни.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать