Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

экзаменпабликатор Юрия Балясниковакуда сходить на неделеМГУлицензияпрофессияолимпиадыИТМОСПбГУэкзаменырейтингВостребованныепутешествияМинистерство образованияПабликатор Дарьи КуликовойДля гуманитариевфизикаАкадемическая гимназия 56образованиепабликаторлитературашколакиновыставкаОГЭувлеченияжурфак за и противВУЗВыходныеКаталог профессийкуда сходить в выходныеКаталог вузовволонтерствоВПРфестивальстудия журналистики Калининского р-навыпускнойкнигигимназия 19 Орелгеографияегэ 2017ВКонтактеличный опытлайфхакКем быть?УчительОльга ВасильеваканикулыКуда сходитьсоветырейтинг вузовробототехникаСочинениекем бытьинформатикааккредитациякак сдать ОГЭВШЭНовый годисториякак прошли ЕГЭ-2018химиярецензиякуда пойти учитьсяродителиинтервьюВойсковицкая школа 1ЕГЭ 2018Алые парусакаталог сочиненийспектакльпоступлениеМного платятработаКонцертисследованиеитоговое сочинениевузычто посмотретьбиологияНовыежурфакстудентыКак сдать ЕГЭКонкурсрусский языкМинобрнаукиматематикаЛучшее на СтенеолимпиадаобществознаниеИгра престоловРособрнадзорДевятиклассникамМинистр образованияопросТворческиеуниверситеткуда поступать
Лайфхак: 7 способов гадания на суженого

Лайфхак: 7 способов гадания на суженого

Запоминайте и действуйте

Просмотры
936

Вот и новогодние праздники, а это значит, что надо запасаться способами гаданий на суженого, если хотите узнать его имя. Гадание – магический ритуал, поэтому надо быть осторожной и воздержаться от сложных, даже опасных, предметов, например, зеркала, иглы. Важно, что гадать можно с 6 по 18 января. К совершению обряда в ночь перед Рождеством надо подойти ответственно – распустить волосы, снять все кольца, сережки и цепочки, развязать узлы на одежде – это все замыкает нашу энергетику. Дни, когда гадание будет самым точным – 13 и 18 января. Мы подобрали для вас самые безобидные варианты.

 

1.       Имена под подушку. Самый простой способ гадания. На шести разных бумажках напишите имена мужчин. Засните, а на утро вытащите одно из имен.

2.       На бумаге. Необходимо взять лист бумаги или газеты, не очень сильно смять его, положить на дно тарелки и поджечь. Сгоревшую бумагу на тарелке надо поднести к стене и в отражении рассматривать тень от пепла. По очертаниям можно понять, что ждет в будущем.

3.       На воске. На дно глубокой тарелки следует положить свое кольцо без камней. В ложке над пламенем свечи надо растопить воск, говоря при этом: «Гори-гори, свеча, топись-топись, воск, назови мне имя суженого». Далее – резко вылить содержимое ложки в воду. Воск застынет и получится разглядеть интересные формы.

4.       На золотой цепочке. Когда родители лягут спать, надо взять золотую цепочку и потереть ее до тех пор, пока не почувствуете тепло. После этого надо потрясти ее и резко кинуть на пол. Она образует какую-то форму, которую можно истолковать так: круг – окажетесь в затруднительном положении, ровная полоса – везение и удача, запутанный узел – убытки, треугольник – успех, особенно в делах сердечных, бант – свадьба, змея – предательство близких, сердце означает, что вы любимы, и это чувство приносит вам счастье и душевное спокойствие.

5.       С лодочкой. Надо взять таз и наполнить его водой не до краев. На бортики следует повесить бумажки с описанием событий: любовь, встреча и другие. После этого берется половина скорлупы грецкого ореха, а посередине ставится маленький огарочек елочной свечки. Такую лодочку устанавливают в центре таза, и, в какую сторону она поплывет, то и произойдет.

6.       С водой. Перед сном девушке надо над водой закрыть замочек, при этом приговаривая: «Приди мой суженый, пить попроси». Кто во сне явится, тот и будет женихом.

7.       Перед сном. Прежде чем лечь спать, надо будет поесть пересоленной пищи, чтобы ночью хотелось пить. Далее надо произнести: «Кто мой суженый, кто мой ряженый, тот переведет меня через мост». Молодой человек – судьба должен присниться. 

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать