Пять углов



Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

Каталог вузоврусский языкМГУвыставкаопросСПбГУхимиявыпускникикаталог сочиненийКуда сходитькиберспортВсероссийская олимпиада школьниковэкзаменвыпускнойНовыеробототехникалайфхакколонка редактораКак сдать ЕГЭКак сдать ЕГЭ на 100 балловканикулыДевятиклассникамТворческиепрофессиякуда сходить в выходныерейтинг вузовМного платятжурфак за и противмузыкаМинистр образованияродителиразвлечениясоветыВыходныепрофориентацияинтервьюИТМОЛЭТИматематикаГарри ПоттерИгра престоловЛучшее на СтенеолимпиадаобразованиеУчительвузылитератураОГЭинформатикашколаличный опытЧто почитатьпоступлениеволонтерствоолимпиадыВШЭжурфаккнигиобществознаниеДень открытых дверейМинистерство образованиярецензиякуда пойти учитьсяфестивальГИАкак сдать ОГЭкуда сходить на неделеВУЗисторияфизикаКонцертФИПИСочинениекем бытьстудентыувлеченияспектакльбиологияитоговое сочинениеАлые парусаРособрнадзорисследованиеуниверситетпсихологияОльга ВасильеваДля гуманитариевВостребованныеНовый годКаталог профессийВКонтактерейтингкиноYoutubeВПРPokemon GOпабликаторпутешествияегэ 2017география
Американский студент бросил университет и обучается через YouTube

Американский студент бросил университет и обучается через YouTube

Он считает, что многому можно научиться через видеоблоги

Просмотры
739

Студент отчислился из элитного университета в Канзасе, потому что считает, что обучиться можно с помощью видео на YouTube.

Билли Уилсон рассказал на своей странице в Facebook, что на его решение повлияло то, что он нашел в интернете видео, где молодые предприниматели рассказывают, как начать свой бизнес с маленьким стартовым капиталом. Некоторые видеоблогеры дают убедительные аргументы, почему не стоит поступать в вуз, если хочешь стать бизнесменом.

Молодой человек закончил первый семестр в университете с высшим средним баллом на направлении «архитектурная инженерия». Он всегда хотел заниматься своим собственным делом. А мысль оставить университет посетила его тогда, когда он понял, что своя фирма станет приносить прибыль только к возрасту 35 лет.

Кроме того, Билли считает, что обучение в вузе – надувательство. За полгода, с помощью YouTube, он смог запустить стартап по продаже одежды и аксессуаров для любителей электронной музыки.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать