Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

егэ 2017высшее образованиепутешествияродителиАлые парусаитоговое сочинениекак живут студентылайфхаккаталог увлеченийлитератураКак сдать ЕГЭ на 100 балловРособрнадзорфестивальМинистерство образованияФИПИПсихологматематикаНовый годИнстаграмфизикаКуда сходитьроботыОГЭкаталог сочиненийтерминыЛЭТИВКонтактеСтипендиякинокуда пойти учитьсячто посмотретькуда сходить в выходныепонятияжурфак за и противпабликаторPokemon GOжурфаквыставкиЛучшее на СтенеканикулыувлеченияОГЭ 2017информатикаИТМОподаркишколаробототехникавузысоветыВостребованныебиологияВасильевакуда сходить на неделеошибкиисследованиеКак сдать ЕГЭВУЗКаталог вузовНовыеразвлеченияОльга ВасильеваИнтересные личностиМинистр образованиявыпускнойСочинениеколонка редактораКаталог профессийинтервьюисторияВсероссийская олимпиада школьниковYoutubeВыходныеолимпиадакнигиТворческиестудентырейтингмузыкагеографиярусский языкУчительКонцертМГУСПбГУпоступлениеСПбПУкем бытькуда сходить на выходныхпсихологиябудни студентовЧто почитатьДень открытых дверейобразованиеДля гуманитариевэкзаменДевятиклассникамличный опытВПРМного платят
Качай портфолио: продолжается отбор на Всероссийский химический турнир

Качай портфолио: продолжается отбор на Всероссийский химический турнир

Собери друзей в команду и прими участие

Просмотры
294

Санкт-Петербургский государственный университет проводит XIII Всероссийский химический турнир для учеников 8-11 классов. 


Кто может принять участие?
Регистрируется команда из 4-5 человек. Вы можете быть из разных классов и даже школ.

Что надо будет делать? 
Командам-участникам предстоит решать задачи и научные кейсы, подготовить презентацию и доклад, а также рецензии на работы соперников. 

Что нужно сейчас?
Зарегистрируй свою команду и куратора здесь. Затем до 14 января решите задачи заочного тура и отправьте результаты. Вся дополнительная информация здесь.

Важное напоследок:
С 2016 года Всероссийский химический турнир считается Олимпиадой 3-го уровня. А значит, за участие и победу можно получить дополнительные баллы.

Фото из инстаграма @candice_ana

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
По вашему запросу ничего не найдено
Комментировать