Пять углов



Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

ЛЭТИВПРстудентыобразованиеСПбГУмузыкасоветыЛучшее на СтенеКак сдать ЕГЭпрофессияМГУпутешествияматематикаУчителькиновузыКонцерткак сдать ОГЭисследованиерейтинг вузовАлые парусаопросДевятиклассникампабликаторолимпиадылайфхакисторияДень открытых дверейВсероссийская олимпиада школьниковРособрнадзорНовыежурфак за и противкнигиЧто почитатьитоговое сочинениеВУЗпоступлениеегэ 2017Каталог вузовувлеченияФИПИрецензияинтервьюкуда сходить в выходныеОльга Васильевакем бытьразвлечениявыставкаГарри ПоттерPokemon GOМинистр образованияСочинениеВыходныеВостребованныеМинистерство образованияэкзаменобществознаниехимияколонка редактораолимпиадаКак сдать ЕГЭ на 100 балловВШЭуниверситетпрофориентацияродителиДля гуманитариевКаталог профессийВКонтактеспектакльрусский языквыпускникикуда сходить на неделеинформатикакиберспортлитературарейтингбиологиякуда пойти учитьсяКуда сходитьгеографияжурфакфестивальИгра престоловпсихологияМного платятфизикаИТМОYoutubeшколавыпускнойТворческиеробототехникасмелость и трусостьГИАличный опытНовый годкаталог сочиненийканикулыОГЭ
Птаха объявил войну Хованскому и Ларину

Птаха объявил войну Хованскому и Ларину

Рэпер переживает за культуру

Просмотры
651

Бывший участник группы CENTR Птаха (Давид Нуриев) обвинил блогеров Юрия Хованского и Дмитрия Ларина в убийстве рэп-культуры. В интервью Life он заявил, что ничего не имеет против самих ютуберов, но возмущён тем, что они «лезут в рэп". Больше всего исполнителя возмутило то, что Хованский и Ларин позволяют себе шутить про чужих мам, при этом не хотят отвечать на оскорбления «лично» и чуть что — тут же бегут в полицию. «Не могу смотреть на то, как какая-то выскочка загрязняет то, что мы годами делаем на совесть» — пожаловался Нуриев.

Свою беседу с изданием Птаха закончил угрозой — сказал, что шутки кончились и необходимо переходить к действиям. 

Напомним, последний клип Хованского «Прости меня, Оксимирон» за три недели набрал 16 миллионов просмотров. Дмитрий Ларин выпустил клип #Хованскийгребень неделю назад, и его посмотрели уже 7 миллионов пользователей.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать