Пять углов



Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

рейтингкуда сходить в выходныеТворческиеYoutubeМГУитоговое сочинениеобразованиепоступлениеВШЭисторияВКонтактеСочинениекиноУчительКак сдать ЕГЭДля гуманитариевкуда поступатьВостребованныеДевятиклассникамИгра престоловолимпиадарейтинг вузовэкзаменробототехникаМинистерство образованиякак сдать ОГЭкиберспортвузыкуда сходить на неделеФИПИжурфак за и противинтервьюгимназия 19 ОрелуниверситетМинобрнаукипабликаторпутешествияОГЭЕГЭ 2018литератураКаталог профессийстудия журналистики Калининского р-наВыходныеМного платятшколаопроскуда пойти учитьсясоветыхимияРособрнадзорНИУ ВШЭканикулыкнигиМинистр образованияувлеченияжурфакмузыкаолимпиадыинформатикаВПРволонтерствоКонкурсматематикаисследованиеСПбГУличный опытЛЭТИКонцертВУЗрусский языккаталог сочиненийродителиЧто почитатьфестивальфизикаНовыепабликатор Юрия БалясниковавыпускнойлайфхаквыставкаЛучшее на СтенеНовый годКаталог вузовкем бытьОльга ВасильеваИТМОпрофессиястудентыспектакльДень открытых дверейгеографияКуда сходитьегэ 2017лицензияроботыВсероссийская олимпиада школьниковобществознаниеАлые парусаАкадемическая гимназия 56
Личный опыт: как я списывала на ОГЭ

Личный опыт: как я списывала на ОГЭ

Как это было – рассказывают школьники

Просмотры
13745


Для меня шпаргалки были проверкой. Я хорошо знала предмет, но при этом решила все-таки подстраховаться.

Мне повезло, потому что в аудитории меня посадили на последний ряд, и списать было легче. Пока никто не видел, я приподнимала юбку. Но вообще было трудно это сделать. Некоторые мои одноклассники прятали подсказки в шоколад, но я считаю, что это вряд ли поможет. Если честно, было очень страшно.

 

А еще положила в бюстгальтер листочки с подсказками. Несколько раз отпрашивалась в туалет, там подсматривала и запоминала нужное.



А вот еще несколько способов из последних тенденций:

1.     Умные часы. Они не будут работать без мобильного телефона, а он наверняка зазвенит при проходе через «рамку».

3.     Бутылка газировки. Формулы на обертке вряд ли увидят проверяющие, особенно если будешь аккуратным.

Списывать или нет – дело твое. И, если получилось у кого-то, не факт, что получится у тебя. Подумай, что лучше: переписать ОГЭ в случае плохого результата или остаться на второй год.

Фото из Instagram @baharevairinabaranova 

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать