Пять углов



Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

историяэкзаменувлеченияИгра престоловКаталог профессийпабликаторкуда поступатьканикулыобразованиестудентывыпускнойолимпиадагимназия 19 ОрелинформатикаРособрнадзорегэ 2017лицензияпоступлениеОльга Васильевакак прошли ЕГЭ-2018русский языкрейтинг вузовжурфакМГУшколаМинобрнаукикем бытьгеографияАкадемическая гимназия 56журфак за и противКаталог вузовспектакльаккредитацияВШЭкак сдать ОГЭрейтингДля гуманитариевУчительшкола 118 МоскваволонтерствоВПРПабликатор Дарьи Куликовойхимияличный опытробототехникапрофессиялайфхаквыставкаЛучшее на Стенестудия журналистики Калининского р-наисследованиеНовыелитератураСочинениеМинистр образованияродителиОГЭмузыкаДевятиклассникампабликатор Юрия БалясниковакинопутешествияВКонтактеНовый годТворческиеолимпиадыуниверситетВостребованныеВыходныевузысоветыЕГЭ 2018опроскаталог сочиненийМного платятитоговое сочинениематематикакуда сходить в выходныеобществознаниекуда пойти учитьсякуда сходить на неделеИТМОфестивальКонцертКем быть?Министерство образованиярецензияэкзаменыбиологиячто посмотретьфизикаДень открытых дверейКуда сходитьВУЗинтервьюКак сдать ЕГЭСПбГУАлые парусаВойсковицкая школа 1
На практику — в "Пять углов"!

На практику — в «Пять углов»!

09.01.2017 | Пять углов
Просмотры
1095

Будущим журналистам и пиарщикам предлагаем пройти практику в старейшем молодежном издании страны, но просим учесть, что мы:

 
НЕ УЧИМ бегать за кофе, перекладывать бумажки на столе, писать справки в деканат о собственных замечательных текстах, не опубликованных в силу совершенно непредвиденных обстоятельств, копипастить и делать из мухи слона.

МЫ УЧИМ писать заметки, репортажи, интервью, искать не только в поисковиках, но и среди людей; редактировать и сокращать тексты, использовать SMM, SEO и другие инструменты продвижения. А ещё — учитывать мнение читателей и заодно — отличать журналистику от графомании. Подходит? Тогда зайдите в свой отдел практики и скажите пароль: «Хочу на практику в «Пять углов!"

ВАЖНО: пройти практику можно удалённо. Мы закрепим за тобой редактора, который поможет найти ошибки и больше их не допускать, разобраться в рерайтах, эксклюзивах и привлечении читателей. Да, напомним — когда ты закончишь универ, никто не будет смотреть в твой диплом, зато все будут смотреть, что у тебя в портфолио. Дерзай!

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать