Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

что посмотретьрецензияшколаАлые парусалайфхакТворческиерусский языкКаталог профессийВУЗхимияпрофессияВостребованныефестивальКак сдать ЕГЭРособрнадзорКаталог вузовфизикаВКонтактеинформатикаДень открытых дверейшкола 118 Москвакак прошли ЕГЭ-2018Для гуманитариеваккредитацияМинобрнаукиВПРволонтерствоНовый годКонцертитоговое сочинениеАкадемическая гимназия 56спектакльДевятиклассникамэкзаменкнигиличный опытинтервьюкак сдать ОГЭопросрейтинг вузовканикулыобразованиеОльга Васильеваолимпиадамузыкакуда поступатьвузыробототехникаИгра престоловгимназия 19 ОрелМГУкуда пойти учитьсяпабликаторкуда сходить в выходныекаталог сочиненийЛучшее на СтенеМинистерство образованиясоветыработарейтингисследованиестудия журналистики Калининского р-налитературауниверситетпабликатор Юрия БалясниковаКуда сходитьжурфакУчительисторияегэ 2017журфак за и противНовыеОГЭКем быть?увлеченияэкзаменыЕГЭ 2018СПбГУкиноВойсковицкая школа 1математикакем бытьПабликатор Дарьи КуликовойВыходныеВШЭМного платятолимпиадыобществознаниеСочинениестудентыКонкурсвыпускнойпоступлениелицензияИТМОМинистр образованияпутешествиякуда сходить на неделевыставка
В конце февраля в Санкт-Петербург придет лето. Стереолето

В конце февраля в Санкт-Петербург придет лето. Стереолето

В клубе «A2 Green Concert» состоится фестиваль Stereoleto: Winter Session

Просмотры
579

Для всех тех, кто соскучился по лету и уже устал его ждать, 23 февраля в клубе «A2 Green Concert» пройдет музыкальный фестиваль STEREOLETO:WINTER SESSION.

Вечер обещает быть жарким, даже несмотря на мороз за окном. Вместе со STEREOLETO:WINTER SESSION в Петербург приезжают британцы The Cinematic Orchestra. Британская группа, работающая в стиле электроники и джаза, The Cinematic Orchestra – редкие гости в России. В 2012 году их приезд в Санкт-Петербург был отменен из-за неожиданной смерти пианиста группы. 
Спустя пять лет The Cinematic Orchestra все-таки решились посетить Северную столицу и обещали привезти с собой треки из нового альбома, который их поклонники с нетерпением ждут уже десять лет. Каждое выступление группы уникально – неповторимое звучание создается благодаря сочетанию классических музыкальных инструментов и разнообразных музыкальных эффектов диджейского оборудования. 

На одной сцене с «The Cinematic Orchestra« выступят »Hann With Gun» и «All In Orchestra». Под первым сложным псевдонимом кроется молодой севастопольский композитор Руслан Лепатов. Руслан лично знаком с участниками ггрупп Linkin Park и Depeche Mode – все они высоко оценили ремиксы, сделанные Русланом на их хиты. 
Творчество петербургской группы All In Orchestra не поддается музыкальному ранжированию – ребята в буквальном смысле делают со звуком, что захотят, предпочитая не бояться смешения классики и электроники. Рояль, альты, скрипки, виолончели, контрабас, вибрафон, гитары, синтезаторы, ударные, электропианино – это далеко не полный список инструментов, которые использует группа для создания своей музыки.В коллективе All In Orchestra могут быть одновременно задействовано 16 человек. 
Билеты на STEREOLETO:WINTER SESSION – оригинальный подарок на День Защитника Отечества и повод собрать компанию друзей. Их можно приобрести в кассах клуба, на официальном сайте А2 а также в магазине PLAY на Караванной улице, д.1.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать