Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

олимпиадыТворческиеисториястудентыМинобрнаукиПабликатор Дарьи КуликовойИТМОаккредитациярейтинг вузовкем бытьхимияобществознаниерейтингДевятиклассникамобразованиеОльга Васильевародителипабликатор Юрия БалясниковаВыходныежурфак за и противинтервьюлицензиярусский языкспектакльисследованиефизикаегэ 2017СПбГУгимназия 19 ОрелуниверситетНовыеМного платяткиберспортшколаСочинениеолимпиадагеографиястудия журналистики Калининского р-наматематикаЕГЭ 2018Войсковицкая школа 1КонкурсКонцертпоступлениесоветыробототехникаВКонтактеКак сдать ЕГЭкак сдать ОГЭэкзаменЛучшее на Стенепабликаторитоговое сочинениеДля гуманитариевбиологияКуда сходитьАлые парусавыставкаволонтерствоКем быть?журфаккаталог сочиненийвузыМинистр образованияУчительНовый годРособрнадзорчто посмотретьлитературапрофессиявыпускнойфестивалькуда поступатькак прошли ЕГЭ-2018информатикаличный опытВУЗкнигиВПРкуда сходить в выходныекуда пойти учитьсяувлеченияВШЭКаталог вузовопрослайфхакканикулыкуда сходить на неделерецензияАкадемическая гимназия 56Каталог профессийкинопутешествияОГЭИгра престоловэкзаменыВостребованныеМинистерство образованияМГУ
В Санкт-Петербурге пройдет Всероссийский танцевальный брейк-данс фестиваль

В Санкт-Петербурге пройдет Всероссийский танцевальный брейк-данс фестиваль

Победители поедут в Латвию

Просмотры
953

В Санкт-Петербурге 19 марта состоится Всероссийский танцевальный брейк-данс фестиваль «Совершенству нет предела». Начинающие бибои и бигерл смогут посоревноваться с профессионалами и научиться новому у них, а мастера этого направления – побороться за первое место и поездку в Ригу, где надо будет отстаивать нашу страну.

 

Кто может принять участие:

Танцующие ребята до 18 лет

 

Что надо будет делать?

Танцевать и показывать, на что ты способен

 

Что нужно сейчас?

Зарегистрироваться здесь и начинать тренироваться

 

Важное напоследок:

Соревнование пройдет в два этапа: отбор и финальные битвы. Первый станет визиткой танцовщиков. С этим танцем они смогут претендовать на место в финале. Поэтому следует подготовиться.

Последняя битва пройдет по олимпийской системе «на вылет».

Судьями выступят профессионалы своего дела, которые давно получили всемирное признание: бибой Кирилл Зеленый, бибой Бобиш, бибой Stepy.

 

Больше информации здесь.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Гость
Сбор денег на мероприятие , так еще на него и выделяют за счёт рекламы ! Везде отмыть хотите!
14 февраля 2017
Ответить
Ответить
Комментировать