Пять углов



Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

куда сходить в выходныеличный опытжурфак за и противДля гуманитариевАлые парусаэкзаменРособрнадзоруниверситетхимиялитератураинформатикастудентыВПРкак сдать ОГЭОГЭкиноМинистр образованияпутешествияYoutubeолимпиадыИгра престоловродителиприемная кампанияразвлеченияколонка редакторапабликаторматематикавыпускнойТворческиеКаталог профессийопросЧто почитатьитоговое сочинениеинтервьюНовыеВШЭВУЗрецензияспектакльКуда сходитьИТМОлайфхакДевятиклассникамВсероссийская олимпиада школьниковбиологиявыставкаафишапоступлениеЛЭТИпрофориентацияСПбГУГИАолимпиадаегэ 2017русский языквузыканикулыКаталог вузовкнигимузыкаВКонтактеЛучшее на СтенеДень открытых дверейPokemon GOувлеченияУчительобразованиевыпускникипрофессиясоветыобществознаниешколаМного платяткаталог сочиненийКак сдать ЕГЭкиберспортОльга Васильевакуда сходить на неделеВыходныеНовый годМинистерство образованияФИПИКонцертВостребованныеисторияисследованиеМГУрейтинггеографиякуда пойти учитьсяфестивалькем бытьСочинениефизикарейтинг вузовКак сдать ЕГЭ на 100 балловробототехникажурфакГарри Поттер
В школах с высокими оценками за ВПР и итоговое сочинение пройдут проверки

В школах с высокими оценками за ВПР и итоговое сочинение пройдут проверки

Говорят, что есть проблемы с объективностью

Просмотры
580

В школах с необычно высокими результатами Всероссийских проверочных работ и итоговых сочинений пройдут проверки. В Рособрнадзоре считают, что учителя из этих школ могут завышать оценки.

По словам руководителя Рособрнадзора, ЕГЭ не вызывает подозрений, потому что это независимая оценка знаний.

Сейчас все результаты по ВПР и итоговым сочинениям собираются в один федеральный центр. Он оценивает качество образования и будет выявлять школы с завышенными результатами. В будущем планируют ввести такие центры в каждом регионе.

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать