Пять углов



Пабликатор
Школьные проекты
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

итоговое сочинениеНовый годрусский языколимпиадыКак сдать ЕГЭКаталог профессийДень открытых дверейолимпиадапабликаторПсихологмузыкаМГУличный опытЛучшее на СтенеродителистудентыуниверситеткнигиэкзаменматематикаКаталог вузовкаталог увлеченийкуда пойти учитьсяжурфакфестивальвыпускнойвысшее образованиеколонка редактораВУЗВыходныеспектакльвыпускникиинформатикаДевятиклассникамИгра престоловобразованиеФИПИфизикаМинистерство образованиякиберспортпутешествиявузыВШЭбудни студентовКонцертошибкиАлые парусакуда сходить в выходныеегэ 2017подаркиЛЭТИВПРразвлеченияисследованиеВасильеваВсероссийская олимпиада школьниковДля гуманитариевисториякем бытьСПбГУОГЭрейтингсоветывыставкакиноМного платятувлеченияYoutubeгеографияробототехникаРособрнадзорСочинениеВостребованныеНовыешколакуда сходить на неделеСоветхимияКак сдать ЕГЭ на 100 балловЯндексканикулывыставкиВКонтактеОльга ВасильевалайфхакпоступлениеКуда сходитьТворческиежурфак за и противкаталог сочиненийпсихологияпонятиялитературакак живут студентыЧто почитатьМинистр образованияГарри ПоттерИТМОPokemon GO
Олег Клевакин: «В планах оставаться счастливым, танцующим и при деньгах»

Олег Клевакин: «В планах оставаться счастливым, танцующим и при деньгах»

Узнали у участника проекта «Танцы на ТНТ», как он добивался успеха

Просмотры
1007

Олег Клевакин – один из самых обсуждаемых участников проекта «Танцы на ТНТ», который не стеснялся говорить наставникам и коллегам то, что думает на протяжении двух сезонов, где принял участие. Выступление с Леной Темниковой на «Big Love Show» в «Олимпийском», работа в известной танцевальной школе и сотни тысяч подписчиков в социальных сетях – результат долгого и упорного труда. 
«Я начал заниматься танцами совершенно случайно. Родные водили меня сначала на бальные танцы, и там даже были успехи. Но уже тогда понимал, что это не то направление, в котором я себя вижу. Потом я стал участником образцового ансамбля «Сувенир» – это народные танцы. Тогда я решил, что, если у меня это получается, почему бы не заниматься дальше» 
Олег поступил в ЧГАКИ (Челябинский государственный институт культуры) на кафедру народного художественного творчества. То есть сейчас он работает «по профессии». «Я прошел полный курс обучения и понимаю, что действительно не смог бы без той информации, что получил. Я не любил университет. Но осознаю, что образование не бывает лишним». 
Олег замечает, что танцы – это не спорт. Но при этом ему пришлось немало тренироваться, чтобы добиться успеха. 

- Какие на твоем счету есть победы? 
- Для меня победы – это прохождение кастингов на проекты «Танцуй на Первом», «Танцуют все», «Танцы на ТНТ». Это понимание, могу я что-то сделать и преодолеть или нет. Все мои пробы проходили успешно, и меня переполняла свобода в движении. Там ощущалось все не так, как обычно. 

Олег – универсальный танцор. Он доказал это всей стране во время последнего телевизионного шоу и не стесняется открыто заявлять: «Я считаю себя достаточно оснащённым танцовщиком. Народная школа дала моему телу много возможностей для будущего». 
Его родной стиль – контемпорари, но Клевакин старается развиваться и в других направлениях. «Я беру классы, потому что танцевать нужно все! Эти умения никогда не вредят. Тело – это большая книга. Ты туда что-то долго записываешь, а, когда приходит время воспользоваться накопленным, открываешь ее и выбираешь нужное». 


- У танцовщика не очень долгий профессиональный путь. Чем планируешь заниматься после того, как перестанешь танцевать? 
-Я согласен с этим, но этот путь измеряется не временем, а количеством ярких танцевальных событий. Безусловно, танцы сейчас – это мой хлеб. Я пока не ставлю активно номера, но желание быть хореографом и воплотить это в жизнь есть. Пока что даже думать не хочу, когда перестану танцевать… 

Очевидно, что жизнь Олега поменялась после проекта «Танцы на ТНТ» – число небезразличных к творчеству увеличилось, как и тех, кто негативно реагирует на его слова, мысли и действия. «Я познакомился со многими интересными и талантливыми людьми. А еще у меня появилось больше возможностей выражать себя через собственный танец. Конечно, есть завистники. И они будут. Но меня это не сильно волнует, я стараюсь закрывать глаза на подобное». 

- Какой же рецепт успеха? 
- Я считаю, что каждый успех должен строиться на труде и, конечно же, любви к тому, что делаешь. 

Олег Клевакин – человек, который, кажется, не переживает никогда. Вечно улыбается и заряжает положительными эмоциями тех, кто смотрит на него через экран. «Неудач у меня не было… Все происходило так, как должно» – подводит итог герой. О будущем он уверенно заявил: «В планах оставаться счастливым, танцующим и при деньгах».

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать