Пять углов



Наши опросы
Колонка редактора
Девятиклассникам
Портфолио
Журфак
Развлечения
Каталог профессий
Каталог вузов
Каталог сочинений
Каталог увлечений
Наши авторы
Вопрос в редакцию
Контакты
О нас
Архив номеров
Журнал старшекласcников
|

журфак за и противобществознаниеМного платятспектакльрейтингвузыканикулыВКонтактеробототехникакуда пойти учитьсяСочинениекуда поступатьувлеченияИгра престоловлайфхакКаталог вузовинформатикаВыходныерецензияпоступлениеИТМОэкзаменНовый годЛучшее на Стенекак сдать ОГЭинтервьюкнигиВойсковицкая школа 1путешествияДля гуманитариевволонтерствоопросличный опытЕГЭ 2018что посмотретьбиологияисторияитоговое сочинениеОльга Васильевапабликаторкем бытьУчительМинистр образованияуниверситетгимназия 19 ОрелКуда сходитьрусский языкегэ 2017ДевятиклассникамисследованиеТворческиеаккредитацияроботылитературасоветыВостребованныерейтинг вузоввыставкашколакак прошли ЕГЭ-2018МинобрнаукиРособрнадзорматематикаМГУкиноОГЭКак сдать ЕГЭобразованиеКем быть?лицензияСПбГУфизикапабликатор Юрия БалясниковаНИУ ВШЭВУЗНовыеПабликатор Дарьи КуликовойКонцертЛЭТИэкзаменыолимпиадаКаталог профессийкуда сходить в выходныеКонкурсхимияжурфакАкадемическая гимназия 56ВПРМинистерство образованиякаталог сочиненийвыпускнойфестивальстудия журналистики Калининского р-настудентыродителикуда сходить на неделеВШЭАлые парусаолимпиады
Роман Зверь: «Хочу, чтобы зритель на выставке улыбнулся»

Роман Зверь: «Хочу, чтобы зритель на выставке улыбнулся»

Экспозиция «Моменты» в «Эрарте» — почему стоит сходить

Просмотры
525

Вчера, 13 марта, в музее современного искусства «Эрарта» состоялось открытие выставки лидера группы «Звери» Романа Билыка. Артист представил снимки, сделанные в путешествиях на разные фотоаппараты.

«Моменты» действительно завораживают. Смотришь на морской прибой и мечтаешь о лете, которое вот-вот наступит. Или видишь веселую парижанку и заряжаешься позитивом. Выставка будет действовать чуть больше месяца (с 11 марта до 16 апреля), а потом произведения отправятся в Москву.

Итак, почему же стоит посетить выставку, и что вы там увидите?

 

1.       Начинающие фотографы, те, кому интересна эта деятельность, и поклонники музыканта откроют для себя нового Романа Зверя, популярного рок-исполнителя.

2.       На представленных фото вы посмотрите на жизнь героя его же глазами через объектив камеры, узнаете о его друзьях.

3.       Если очень хочется на море, сможете ненадолго перенестись на острова Бали, Тенерифе и в Португалию, откуда привез фотокарточки Зверь.

4.       Познакомитесь с репортажной съемкой и удивитесь тому, какие качественные и концептуальные фото можно сделать на камеру телефона.

5.       Вдохновитесь. Творчество Романа пробуждает заглушенные чувства и эмоции. Смотришь на снимок и представляешь себя на месте того, кто его создал. Хочется повернуться направо, налево и запечатлеть то, что происходит вокруг, даже будучи человеком, далеким от этого ремесла.

 

Роман Билык («Зверь»): «Хочу, чтобы зритель на выставке почувствовал положительные эмоции. Улыбнулся хотя бы. Если улыбнется, уже будет прекрасно».

Читайте также

Привязка статьи к блоку

ID статьи:
Сохранить
Самое читаемое
Комментировать